Отказано Жалоба на главного администратора Silent Hill

• Автор темы Автор темы LoySHeN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoySHeN

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  • Skeilz Hoffman
  • Я, как игрок сервера Insquad играя на своем 2-ом персонаже Rudolfio Death совершил нарушение правил проекта суть которого была раскрыта не до конца, поэтому в силу выданной мне блокировки зашел на основного персонажа дабы узнать суть наказания для выстраивания линии защиты в обжаловании. Получив ответ в репорт, я начал звонить моему кенту толе детху на его мобилу, как вдруг ГА решает забанить меня на 7 дней за нарушение правил проекта п. 2.4.
    2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    Но как же я пытался избежать наказания? На основном персонаже уже до этого момента был варн а также 12500 секунд деморгана, из-за чего я играл на втором персонаже. Прошу красную администрацию разобраться в ситуации и помочь Рудольфу!
  • *кликабельно* *кликабельно*
  • Отсутвует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху