Отказано Жалоба на главного администратора Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha_Darkness

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alpha Reinhardov
  • Описание причин возникновения жалобы: Начнем с начала я игрок сервера rockford. Свой путь на проекте начал с августа. Где то в сентябре загружал что в бумбокс что попадает под правила 5.4 5.4.1. Спустя 9 месяцев игры ловлю ЧС проекта. Как уже писал крайне сожалею о своем поступке. Никогда не мог подумать что весь мой результат который я выстраивал на протяжении 9 месяцев. Будет удален из за единственной ошибки. На аккаунте ни разу не получал бан не нарушал серьезные правила. Не разводил никаких меж национальных конфликтов. Я считаю это наказание крайне суровым. Вины своей не отрицаю но спустя такой большой срок как 9 месяцев и оставленных на проекте 3к часов. Это крайне жестокое наказание лишать меня всего игрового имущества и аккаунта в целом.
  • Доказательства:
    Screenshot_6.png
  • Ссылка на жалобу с ответом Верховной администрации, которая вас не устроила.https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-chs-1429.1895077/#post-5381457

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху