Отказано Жалоба на Главного Администратора SIlent Hill, а также Jordan Brooks. ( На рассмотрение Красной Администрацией )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Nill_Kigger
2. Ник Администратора: Silent_Hill, Jordan_Brooks
3. Суть жалобы: Jordan Brooks, а после Главный Администратор Silent Hill выдали наказание, в виде Деморган + Деморган + WARN + Деморган, за NRP поведение ( LSPD ), в чем я в корне не согласен.

Описание ситуации (полный регламент моих действий в рамках ic, на основании "Правила гос. структур" и "Правила Проекта"):

После захода в игру, я добрался из EMS, пешком, в стены LSPD. Я, сотрудник LSPD, в рабочей форме, при исполнении, находился на территории своего департамента. Будучи 3м порядковым званием по табелю, для выхода в патруль мне необходим напарник, других активностей ( по типу поставки и тд. ) на тот момент времени не было ( либо я не знал о их проведении ). Соответственно, основной базис своей деятельности я мог осуществлять ( до момента нахождения напарника ) сугубо в рамках территории Департамента LSP. В связи с этим, я пошел проверить зону КПЗ и допросные комнаты. В одном из помещений я увидел сотрудников ( PD \ FIB \ GOV ), осуществляющих процессуальные действия. Согласно "Правила гос. структур" ( пункт 1.4.1 , 1.16 ), а также RP модели сотрудника правоохранительной структуры, я обязан соблюдать IC законодательство штата. Согласно "Процессуальный Кодекс", Глава 25, п.п. 25.2, также, Глава 26, п.п. 26.6, п.п.26.8, а также, Обращаю ваше внимание на Глава 19, п.п. 19.2, а именно "бездействие". Напомню, я сотрудник при исполнении, в стенах своего Департамента ( а также места своего основного пребывания, в виду низкого ранга во фракции и элементарно места начала работы \ нахождения склада \ осуществления основных процессуальных действий) ( При необходимости могу привести статьи и главы иных законно - подзаконных актов, ибо таковых большое количество )

Прибыв к месту проведения процессуальных действий, в виду некорректных действий граждан ( сотрудников гос. структур GOV \ FIB, частный адвокат ), нарушающих законодательство штата, я был вынужден отреагировать и пресечь нарушение законодательства, как в рамках IC законодательной базы, так и согласно "Правила гос. структур" и "Правила Проекта" ( Пункт 6 ). Изначально, зафиксировав некорректное поведение как частного адвоката, так и сотрудника прокуратуры (в том числе и других сотрудников, но это не имеет прямого отношения к жалобе), а именно:

- Неверное трактование законодательной базы Штата ( Пример, фраза частного адвоката относительно наделения сотрудника прокуратуры статусом неприкосновенности, согласно "Закон о Прокуратуре". Поясню, статусом неприкосновенности граждане могут быть наделены только на основании "Закон о Неприкосновенности должностных лиц". Что указывает на некомпетентность частного адвоката, а также, возможно, лиц, его экзаменовавших при выдаче лицензии частного адвоката, в следствие чего это является нарушением законодательной базы штата, а я, как сотрудник PD, обязан подобные проявления пресекать, расследовать, фиксировать )

- Бездействие сотрудника прокуратуры и проявление некомпетентности в рамках должности "Прокурор".
Пример:

1. Полное игнорирование нарушений ic законодательной базы со стороны частного адвоката ( Глава 2, ст.2.1, а также Глава 4, ст. 6.1 "Закон о Прокуратуре" ).

2. Отказ = бездействие = "отлынивание" от исполнения своих прямых служебных обязанностей, возлагаемых на гражданина должностью "Прокурор", а на должность "Законом о Прокуратуре". А именно, я потребовал исполнения сотрудником прокуратуры своей обязанности, согласно Глава 4, ст. 6.7 "Закон о Прокуратуре". На что получил ответ " Свободен " \ " Я Вас освободил " , отмечу, что также подобное поведение нарушает "Этический Кодекс" и побуждает к проведению ic разбирательств = следствию. ( поясню, потребовал я исполнения 6.7 "Закон о Прокуратуре" в связи с нарушением этим же сотрудником прокуратуры моих прав )

3. В совокупности пункты выше, в отношении сотрудника прокуратуры могут быть классифицированы как 15.6 "Уголовный Кодекс".
В соответствии с вышеуказанным, я был обязан провести задержание сотрудника прокуратуры. В соответствии с "Закон о Прокуратуре" ст. 8.3, а также "Закон о правоохранительных органах", ст. 2.4.5, в момент задержания на месте присутствовал Генеральный Прокурор, непосредственный руководитель сотрудника прокуратуры, соответственно, я имел ic право задержать сотрудника прокуратуры. Также, согласно "Процессуальный Кодекс" Главе 2 п.п. 2.3 и 2.3.1, сотрудников GOV в списке, как таковых нет. Соответственно, я имел обязательства, в соответствии с "Правила Проекта" и "Правила Гос. Структур", а на основании последних, и обязательства, в рамках IC законодательной базы и не имел IC причин ( как и ООС ) не проводить процессуальные действия в отношении данного гражданина.

Я начал проводить задержание гражданина, в полном соответствии с ООС и IC регламентом. Зайдя в допросную комнату, мне было необходимо вызвать руководство сотрудника прокуратуры, а точнее Генерального Прокурора, чтобы я мог проводить иные от задержания процессуальные действия, но, так как в виду низкого ранга во фракции, рацию департамента я использовать не мог, мне было необходимо прибегнуть к помощи других сотрудников правоохранительных структур, либо своего прямого руководства. В момент осуществления этих действий, в комнату допросной, в которой проводились процессуальные действия, ворвался частный адвокат, чего делать никоим образом не мог, на основании "Процессуальный Кодекс" ст. 2.2.1. Поясню, адвокат знал, что ведутся процессуальные действия изначально, т.к. присутствовал в моменте задержания. Также, мы находились в допросной комнате, я был в служебной форме, а гражданин в наручниках. На справедливое заявление " Он же адвокат ", отвечу - гражданин, который был задержан, не заключал с ним договор, а также, даже не указал о необходимости предоставления адвоката, в соответствии с "Правила Миранды". Я потребовал частного адвоката покинуть территорию, на что он не реагировал. В соответствии с ООС и IC правилами, описанными выше, я не имел права не задержать данного гражданина. В рамках IC это расценивалось бы как халатность, а рамках ООС - NRP. Прошу заметить, что ранее, я уже лично представлялся и частному адвокату и задержанному сотруднику прокуратуры, в соответствии с ООС и IC регламентом. А также, предоставил свое удостоверение повторно, после инициации процедуры задержания обоих граждан.

Далее, мне было необходимо передать разбирательство относительно 2го задержанного ( частного адвоката ) сотрудникам FIB \ PD, которые присутствовали в момент нарушения гражданином законодательной базы, обязаны были зафиксировать нарушение и имели полное право проводить дальнейшие процессуальные действия. А также, продолжить разбирательство в отношении сотрудника прокуратуры, в присутствии Генерального Прокурора. Благо, Генеральный Прокурор пришел сам и находился со мной в допросной. После того, как я любезно поинтересовался у Генерального Прокурора, будет ли он ( в соотв. с "Закон о Прокуратуре" ) представлять интересы задержанного сотрудника прокуратуры, как сторона его непосредственного руководства, при дальнейших процессуальных действиях ( поинтересовался в виду того, что лично я его - не вызывал и первопричина его прихода не была явно ясна ).
После моего вопроса к Генеральному Прокурору, мне выдает наказание администратор Jordan Brooks, в виде деморгана на 120 минут, с причиной " NRP поведение LSPD ( Next Warn ) ".

Далее, наказания выдал ГА сервера Silent Hill:
- Деморган 90 минут, причина: "nRP-поведение"
- WARN, причина: " nRP-поведение (LSPD) "
- Деморган 90 минут, причина: " nRP - поведение ( re* ) ".

Я был крайне удивлен и поражен, т.к. ни одного нарушения ООС правил не допустил, даже более, действовал в полном соответствии с законодательством Штата. Сначала, я уточнил в репорт, за что именно я получил наказание. На что мне ответил Администратор Jordan Brooks, следующее: " Вы специально отвлекли игрока от РП ситуации, нарушили пункт 1.2.2 Правил Гос. Структур ". Текст ответа - ( ТУТ ).

Правило Гос. Структур 1.2.2. - Каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (Показать удостоверение/жетон/нашивку)

Поясню:
Во первых, я не задержал ни одного гражданского, прокурор - сотрудник гос. структуры, а частный адвокат - член Коллегии Адвокатов.
Гражданин и Гражданское лицо ( классификация именно "гражданского лица", может быть отлична от государства и ее правового статуса )- не равные понятия.

Во вторых, я ранее уже предоставлял удостоверение, а также представлялся обоим гражданам, как до инициации процессуальных действий, так и после. В рамках IC и ООС правил, я обязан содержать задержанного в безопасных условиях, а иное лицо, неправомерно ворвавшееся в процессуальные действия может причинить вред задержанному, ответственность за что понесу лично Я. Поэтому, я не представлялся Адвокату заново, а сразу предоставил законное требование, которое он не исполнил. После задержания, на основании "Процессуальный Кодекс" я еще раз показал свое удостоверение.

Исходя из описанного выше, нарушение Правил Гос. Структур 1.2.2. я не увидел. (Подтверждение)

Далее, я написал в личные сообщения ГА сервера, с просьбой пояснить, в чем конкретно было проявление nRP поведения, с моей стороны.
Текст ответа - ( ТУТ ). ( просьба ознакомиться )

Если кратко - мне указали на то, что я нарушил "Правила гос. структур" 1.16, а именно часть " В случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия сотрудника будут расцениваться как NonRP. " и 6.1 "Правила Проекта". На просьбу внести конкретику, я получил ответ: " Одно из недопустимых Вами действий; задержание одновременно двух игроков с которыми по отдельности необходимо было воспроизводить процессуальные действия, что невозможно делать одному. "

Поясню:
1. Я не нашел данного правила \ уточнения \ исключения в ООС \ IC, правилах \ законах.

2. В допросной комнате на момент 2го задержания находился Генеральный Прокурор, который относится ( как и я ) к Исполнительной Ветви Власти, а равно, имеет право проводить процессуальные действия.

3. В 2х шагах от меня находились сотрудники FIB и LSPD, которые также присутствовали при нарушении Законодательства Штата гражданами и имели полное право продолжить процессуальные действия, что они бы и сделали по моему требованию ( законному, т.к. они сотрудники правоохранительной структуры и это их обязанности, а также этого требовала ситуация на тот момент времени ), однако, RP ситуация была прервана (наказанием).

Получается, что используя данный "аргумент", меня поставили в безвыходную ситуацию. Если бы я не задержал 2го гражданина за нарушение законодательства Штата - nRP ( в соотв. с IC + OOC законами \ правилами ). А если исполнил IC Законодательство ( что я и сделал ) - то тоже nRP, со слов Главного Администратора. Причем RP ситуацию как таковую, мне даже не позволили продолжить. Я не мог одновременно утвердить наличие Генерального Прокурора, исполнить регламент Процессуального Кодекса и передать 2го гражданина свободным сотрудникам правоохранительных структур.

Обращаю ваше внимание на то, что никого из задержанных я не "бросил", а также, на сами процессуальные действие мне отводится 120 минут, в соответствии с "Процессуальный Кодекс", ст. 2.1.15, чего вполне достаточно, в данной ситуации.

Также, считаю нужным отметить, что был нарушен RP процесс, проходивший строго в рамках IC, без нарушений ООС правил лично с моей стороны. Мне безумно неприятно и элементарно обидно, что в рамках IC задержанные, в конечном итоге, избежали своего IC наказания.
( обращаю внимание на 3.9 "Правила Проекта" )

В связи с вышеописанным, прошу:
1. Проверить на компетентность действия, относительно данной ситуации, администраторов Jordan Brooks и Silent Hill
2. Снять выданные наказания с моего игрового персонажа ( в случае, если вы утвердите, что они выданы неверно )
3. По возможности "откатить" данную RP ситуацию и продолжить ее проведение заново, с момента выдачи мне наказания
4. Прекрасно понимаю, что Пункт 3 практически невыполним, ввиду большого количества участников RP ситуации, в связи с чем прошу выдать наказание, согласно "Правила Гос. Структур" и "Правила Проекта" , игроку Hu_Wutang ( 33 id ). Т.к. считаю несправедливым, что в данной ситуации при многократном, грубом нарушении RP модели и IC составляющей, данный игрок не понес наказание.

Поясню:
6.7 "Закон о Прокуратуре" - это пункт обязанности прокурора. Соответственно, прокурор отказался исполнять свои прямые обязанности, не беря в учет его явно вызывающее поведение в целом, нарушения законодательства штата, а также вызывающие выражения, по типу "Свободен".
Не могу понять, почему данное поведение не было расценено как nRP поведение, ибо в рамках IC, для сотрудника прокуратуры это явно "перебор", т.к. сама должность "Прокурор", имеет огромное количество полномочий, которым, нужно соответствовать ( в рамках ic, в первую очередь ).

( Все подчеркнутые слова \ предложения - кликабельны )
( Указал главы \ статьи IC законодательной базы, в подтверждение своих слов, относительно правомерности действий в рамках IC и ООС. Прекрасно понимаю, что все мы - люди и знать ic законодательство всех серверов проекта невозможно, поэтому вставил ссылки на основные законы \ кодексы. Для удобства поиска статьи \ главы, рекомендую использовать CTRL + F )
4. Доказательства:
Видео ( Моменты "Простоя" и тд. были вырезаны в начальных видео, которые приложены в качестве подтверждения слов и тезисов в жалобе. ВАЖНО - Все процессуальные действия присутствуют от начала до конца - "Шесть" + "Семь" ): Один ; Два ; Три ; Четыре ; Пять ; Шесть ; Семь
Скриншоты: Ответ в Репорт ; Ответ ГА в лс ; Факт выдачи наказания
5. Дата выдачи наказания: 06.12.2021, 22:57

Добрый день. Ознакомился с ситуацией полностью. На момент проведения задержания присутствовали ряд личностей, которые по иерархии намного старше Вас, согласно Вашему порядковому званию (Офицер 1 ранга). Вы пришли и не разобравшись начали хамить, согласно вырезанному фрагменту на 1 видео( https://clips.twitch.tv/SpookyPiercingClintJKanStyle-Q1WZro1Ij8oT9o0j ), после чего начали требовать у прокурора исполнения пункта 6.7, благополучно надели на него наручники и начали процесс задержания. В момент задержания Вы по непонятным для меня причинам, надели наручники на частного адвоката, который представляет интересы задерживаемого. Обращая внимание на модель поведения от прокурора, Вы почему-то закрываете глаза на свою. Новоиспеченный офицер 1-го ранга, который только сдал экзамен будучи кадетом, вмешивается в процесс задержания и начинает качать права.
Деморган + Деморган + WARN + Деморган
Деморган + деморган был выдан ошибочно, после чего Вы были амнистированы, дабы не сидеть сложившееся кол-во минут из-за одновременной выдачи наказания 2 администраторами. После амнистии было выдано правильное наказание.
Отказано.

p.s Основываясь на том, что "персонажа не жалко", закрадываются сомнения о умышленном вмешательстве Вас в происходящий РП процесс между сотрудниками и возможный стримснайп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху