Отказано Жалоба на Главного Администратора Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato_Vendeta

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Satory_Vendettez
  • Описание причины подачи жалобы. - Причина подачи, я писал много чего на форум, кидал много доказательств своим словам, но ответить мне нормально так и не могут, почему уход от рп,
    Во 1 - Главный Администратор ответил мне что вы вышли с игры в разгаре рп, откуда администрации знать что игроки хотели от меня может они просто подьехали и уехали,
    Во 2 Выход в разгар рп, я в 1 раз такое слышу, если я вышел в разгар рп, почему я наказан за уход от рп
    В 3 Уход от рп когда ты избежал рп, но на моём этом откате -
    видно как я зашёл потому что я увидел на своём откате вот этом -
    как ко мне подьехал кто то, в тайм код - этого видео -
    , тайм код 00.01 времени видно как я вышел с игры когда игроки подьехать не успели, после чего я обратно зашёл и меня они же убили, так как тогда я избежал рп процесса?
    Почему говорят что я ушёл если по факту я не ушёл, и по факту рп небыло, то что говорят вышли в разгар рп этот ответ это бред, потому что вам не знать что игроки хотели сделать, по этому не известно какое рп было бы
  • Доказательства ( Если потребуются ). - Доказательства это ссылка на жалобу и там всё остальное что я писал
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-yarik-viperwilly.2444093/#post-6842219

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху