Отказано Жалоба на главного администратора Sergey Help.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando Hailey

Новичок
Пользователь
1. Harry Haze
2. Здравствуйте, я получил чс за слив склада год назад на Рокфорде, я пересмотрел свое виденье на эту жизнь и больше не хочу нарушать правила вашего проекта, и хочу получать удовольствие от игры и делать контент. Искренне извиняюсь за все свои нарушения и клянусь что больше не буду нарушать, был дураком, сейчас понял что это было неправильно. Создавал заявки на амнистию, мне отказали, хотя чсников с софтом амнистировали. Буду очень благодарен, если поможете! Логин аккаунта - Dostato4no Social Club - masokol2004 Заполнял форму на амнистию, ГА сервера Rockford Sergey Help отказал мне в амнистии.
Хотя правила проекта -
chrome_ssrtLdESWi.png

но меня к сожалению забанили чсом и амнистировать не хотят, объясняя это тем что -
Discord_8v8PWGXurg.png

4. -

Добрый день, администрация не может перепутать "Слив склада" и "Слив фракции", как правило "Слив фракции" выдается при грубых нарушениях со стороны игрока в сторону фракции. Прошел год, каких-либо док-в и ресурсов доказывающее обратное, согласно Вашей причине, отыскать невозможно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху