- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ) Princess_Raze (к этому форумнику привязан ник Love_Awinaw, на прошлом форумнике бан, Сергей до личных сообщения в дискорде пока не добрался, поэтому вынужденная мера)
- Описание причины подачи жалобы
1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-glavnogo-administratora-sergey-help.2446559/ - основная жалоба, на основании которой я хочу продолжить диалог. Мне выдают наказание за те действия, которые никак не связаны с продажей виртов, каждая передача действительно была аргументирована. Есть грустное подозрение, что Сергей, Вы, действительно не читали то, что я расписал в жалобе и не смотрели на те доказательства, которые я предоставил, это расстраивает. Накануне Нового Года мне просто запрещают играть на проекте. Я не понимаю почему мне не провели какую-либо проверку на связь с "покупателями" игровой валюты, если решение просто основывалась на логах, не имея понимания как я связан с каким-либо человеком, которому я давал/получал вирты. Будьте добры, пожалуйста, прочитать то, что было в жалобе и выдать вердикт без шаблона. Вторую жалобу на эту ситуацию с "ПРОСЬБОЙ" объяснить что я продал, кому я продал - мне просто отказали ответом "получаете бан Форумного Аккаунта" - почему я, игрок, который важен проекту, который позволяет руководству кушать повкуснее в какие-либо дни - получаю такое к себе отношение. Почему-то мои коллеги по серверу говорят, что вы решили просто вывести вирты с сервера так - но я все же надеюсь на объяснение. С наступающим, надеюсь на возможную амнистию/амнистию с обнулением. Хочу продолжить дальше играть на этом сервере. - Доказательства ( Если потребуются ) -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - в описании.