Рассмотрено Жалоба на Главного Администратора Eva Baker

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keddi Maiez
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Здравствуйте!
    Зашла на новый для себя сервер, создала персонажа в целях просто поразвлекаться, возможно сделать какие-либо нарезки. В итоге Главный Администратор кикает меня с сервера и меняет пол без каких-либо вопросов. Я пишу ГА в личные сообщения дискорда, долгое время не получаю ответ и решаюсь написать Старшему Администратору Nezox Kline с просьбой достучаться до ГА или же просто помочь вернуть пол для дальнейшей игры на данном сервере. Администратор согласился, но с учетом того, что я зайду на сервер и скажу что-то в микрофон. Я зашла, сказала в микрофон голосом, который я придумала для своего персонажа, а после сказала своим голосом. Администратор задал мне странный вопрос, который явно его не касается: "А зачем Вы голос такой делаете?". Странный вопрос, ведь я никак не нарушаю правила проекта. Через время мне все же ответила Eva Baker и на мое высказывание: "Странно, что даже не проверяют, а сразу дают наказание за смену пола". Я получаю такой ответ: "Достаточно слышать голос когда вы разговариваете". Не совсем согласна с этим, ведь голос каждого человека индивидуален. В каких-то ситуациях действительно сразу можно понять, кто сидит по ту сторону экрана.
    Я продолжила играть на данном сервере. После 2-ух часовой игры мне снова дают смену пола и кик с сервера без каких-либо предупреждений. Я снова пишу ГА, что она уже 2ой раз просто так дает мне смену пола и снова без каких-либо проверок или телепортации в другой мир, тем самым отбивает все желание как-либо развиваться на данном сервере. В ответ я получаю: "?". Параллельно пишу Старшему Администратору Nezox Kline, что мне снова сменили пол. Получаю сногсшибательный ответ: "Перестаньте использовать программу для смены голоса, иначе это последний раз Вам меняли пол".
    Честно говоря, я просто в шоке с такого отношения как от Главного Администратора, так и от Стершего Администратора по отношению к игрокам.
    (все личные сообщения с ГА и СА могу переслать по просьбе)
  4. Доказательства - *boom*
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.02.2024

Добрый день, администрация среагировала на репорт от игроков. Своим придуманным голосом Вы вводили игроков в заблуждение, в связи с этим администрацией было принято решение принять меры, т.к Ваш придуманный голос асоциировался у игроков с противоположным полом. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху