Отказано Жалоба на Главного Администратора Eva Baker, для Красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlueFace

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Distress Step на данный момент. Был Tokyo Ghoul до посадки в дмг.
  2. Ник Администратора - Eva Baker
  3. Суть жалобы - На проекте играю почти 3 года, стоял за стойкой в емс, стоял лидерские сроки. Имею огромный опыт и отличное знание правил. На нескольких серверах отроду имею никнейм Tokyo Ghoul. Кинули в дмг до смены и не разрешили ситуацию, недовольны были фамилией, хоть я и привел доказательства о реальном ее существовании. Дальше тоже самое расписывать не буду, ситуация подробно раскрытая в теме форума, которую я приведу нижe в док-вах.

Претензия к Eva Baker - абсолютная некомпетентность как минмум четырех администраторов на сервере. Не способность идти на контакт и разрешать спорный вопросы, неверное оперированние правилами. А это, на секундочку, основное, что должно быть пресуще администраторам. Ниже человек оставил подобную жалобу, а значит происшествие не является случайностью. Прошу разобраться !

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-sea_moon-baby_yoda-yasuo_hasage-rick_meow.2369613/
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.11 примерно 03:28

2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
Наказание выдано верно.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху