Отказано Жалоба на Главного Администратора Eva Baker, для Красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik212

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kot Kolhoznikov
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Я на Проекте играю 3 года. Основной сервер это Eclipse. На протяжение всех времен я играю с именем "Kot", зайдя на RedWood, меня откидывают в деморган до смены ник нейма. В Дискорд канале Визл Ньюс , в общение с куратором , я привел док-ва из нашего прекрасного интернета , что имя "кот" действительно существует (Приложено будет ниже) на что мне сказалаи "не катит. Не считается Широко распространенным.". Хочу учесть , что в правилах , где рассказываются критерии ник-неймов , Критерия "широко распространенный" нету. Администрация на свой взгляд решила что данное имя не РП. Так-же за 3 года игры на Eclipse никто мне за мой ник ничего не говорил, а ведь Правила ник-неймов у нас на проекте одна , та и политика тоже. Как-же так , на Эклипсе данный Ник разрешен , а тут его по своему хотению взяли и запретили?
  4. Доказательства - Бумс
  5. Дата/время выдачи наказания - 28,11,2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху