Отказано Жалоба на Главного Администратора Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HardiBloombergjan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Hardi Overcast
Описание причины подачи жалобы: 06.07.24 товарищ главный администратор открывает заявки на пост хелпера 1 уровня. После чего 11.07.24 я прохожу обзвон, меня допускают до хелпера, но спустя пол часа меня убирают из списков. Я пытаюсь узнать за что, и мне говорят что у меня обход ЧС на каком-то аккаунте которого у меня никогда в жизни не было. Соответственно товарищ ГА говорит мне перестать обманывать, хотя я не знаю правда в чём дело, и я говорю банить мою основу, чтобы я пошел разбираться на форум. В квартире новой я живу около года, и играю примерно так-же, поэтому прошу всё таки поставить меня на честно заслуженное мне место хелпера (ГА согласен если вы разрешите). Готов пройти любые проверки. Итог: ЧС на аккаунте за Обход ЧС о котором я даже не знаю.
Доказательства: ГА сказал что предоставит в жалобе.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Последнее редактирование:

HardiBloombergjan

Новичок
Пользователь
Также хотелось-бы дополнить что у меня всего 1 аккаунт был на компе, и комп новый, не бу-шный, на нём не может быть гта с чс от других владельцев, так как брал его новым. Уже не знаю какие ещё аргументы можно привести, готов на все проверки. Также хочется ещё раз сказать что я живу в арендованой квартире всего около года, и не знаю что было раньше с этим айпи, поэтому учитывая все эти факты прошу меня всё таки поставить на хелперку.

Последнее редактирование:

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, получали блокировку за читы в 2021 году.
С порядком получения амнистии ЧС можете ознакомиться здесь:
Наказаны верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху