Отказано Жалоба на Главного Администратора Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrico21311

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Enrico_Kaspinov
  2. Ник Администратора Adam_Rockefelleryano
  3. Суть жалобы Рассказываю полную ситуацию, я ехал на рапторе выполнял контракт мяса, меня подрезают 2 парня на дороге, после чего получили ответный подрез. Мне растреляли колёса. Не полностью я проехал 30 секунд и только заметил как у меня пробиты все колеса, я остановился по средине дороги и спустя секунды 3-4 решил проехать на обочину и админ сразу выдает мне наказание без каких либо предупреждений и тд.
  4. Доказательства
  5. Мою жалобу не расмотрели так как я хочу. Обьясняюсь. Администрация должна давать как минимум выговор перед мелким наказанием. И опровержения от администрации я не увидел, и сразу же закрыли тему с вердиктом что администратор прав. Как могут они это знать когда даже опровержение администратора не вынесено в тему? Прошу предоставить опровержение от администратора и полностью пересмотреть ситуацию.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, жалобы рассматриваются вне зависимости от Ваших пожеланий. Предупреждение - жест лояльности от администрации, в Вашем случае неприменимый.
Мою жалобу не расмотрели так как я хочу.
Как можно заметить отсутствие 4 колес, спустя 30 секунд поездки - вопрос все еще открытый.
Не полностью я проехал 30 секунд и только заметил как у меня пробиты все колеса,
Доказательства игрокам не предоставляются.
Ответ по этому наказанию окончательный. При очередном дублировании темы, на форумный аккаунт будут наложены санкции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху