- Автор темы
- Ваш ник: Drama Memphis
- Описание причины подачи жалобы: 07.08.21 меня вызвали на проверку, в результате которой я получил блокировку, после чего написал обжалование, которое мне отказали с ответом «Оставьте обжалование повторно, после того как узнаете, что за приложение использовали "чистка истории, F.exe" перед ходом проверки.», его можно посмотреть тут *тык*. Во втором обжаловании я предоставил скриншот папки, но сами файлы я не запускал, чтобы не было лишних подозрений в мою сторону. После рассмотрения темы, я получил отказ без каких-либо объяснений, его можно посмотреть тут "тык". Я решил посмотреть, когда была активна та самая папка и через lastactivityview я увидел, что последний раз она была активна аж 05.07.2021 4:57:22, но по словам ГА, я запустил очистку перед проверкой. Напомню, что проверка была 07.08.21, через месяц. Потом я решил написать еще одно обжалование, в котором расписал, что это было приложение, как оно работает и для каких целей я его использовал но получил отказ со словами «Ответ получили в предыдущей теме», его можно посмотреть тут "тык". Я не совсем понимаю что от меня хотят и мне кажется меня вводят в заблуждение, требую вмешательства от спец.администрации.
- Доказательства: "Тык"
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: "Тык 1" "Тык 2" "тык 3"