- Автор темы
- Ваш ник: Avanes BrotherHood
- Я играл себе никогда не каких наказаний не получал вел себя прилично нормально стрелял, после чего старый мой знакомый позвал меня в капт состав играть капты, дабы тренироваться в стрельбе из револьвера да и просто им нужен был народ, поиграл немного капты, после чего утерял немного интерес к игре и не играл в нее пол месяца (ну у всех бывают такие периоды). После этого решил зайти поиграть, зашел на сервер Eclipse где в основном раньше и играл, и вижу табличку с баном, после пишу заявку на амнистию в которой мне отказываю с упором на то что бан и ЧС было выдано на Insquad, я пишу заявку на амнистию туда и мне в ней отказывает и даже не указывают причину отказа.
Теперь пишу жалобу на данного администратора который видимо меня и забанил, теперь я ТРЕБУЮ проверки моего компьютера и т.д. на наличие сторонних ПО которых у меня нету и меня откинули не за что, проверку моих записей с каптов и да если у Гл. Админа плохие отношения с данной семьей это не значит что нужно откидывать каждого из нее и что каждый из них читер! - (Скрин с Eclipse), (Скрин с Insquad)
- Обжалование на Eclipse, Обжалование на Insquad.