Отказано Жалоба на Gertrude_Deireadh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bublik_bobin

Новичок
Пользователь
1. Denis Vlasov
2. Gertrude_Deireadh
3. Выполнял заказ на такси, взял человека с мед центра вёз в сторону центра, проехать надо было не больше километра. Меня начала таранить белая тачка и не давала выполнить заказ, клиент при этом тоже был в недоумении пытался вести диалог с нарушителем. Далее я успел по-быстрому высадить клиента и начал словесную перепалку с водителем белой машины, предложил ему выйти и разобраться по-мужски он вышел и стал стрелять в меня, и по машине пробив колёса, я став отыгрывать FearRP начал уезжать на пробитых колёсах, через минуту он отстал и я попытался скрыться не прошло и 10-ти секунд как мне выдали бан за NRD. Написал в игре репорт объяснил ситуацию, на что Gertrude_Deireadh написал что не видел никакой погони, однако его совсем не смутили мои ПРОБИТЫЕ 4 КОЛЕСА и следы от пуль. Я указал ему на это, на что он ответил "Всё написано выше" ссылаясь на его первое сообщение.
4. Тык
5. 21.01.2023 в районе 17:00

Доброго времени суток.

Ознакомилась с доказательствами администратора и исходя из увиденного, наказание получили корректно.

Вижу много текста по факту жалобы, погоня, прострел колес и так далее, но не вижу ни одного доказательства Ваших слов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху