Рассмотрено Жалоба на George Morow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M19Repa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teddy BlackCartelov
  2. Ник Администратора- George Morow
  3. Суть жалобы - Вмешался в мой рп процесс. С чего я был в шоке и ужасе. Мое душевное состояние разбито и я разочарован в данном сервере.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказания не было был ущерб моральный и финансовый 13:45 21/02/23

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
Пхаххахах) это не сервер мужик, это на всех серверах такое) ну как на других проектах хз, но на 5 рп везде так, но редко, точно не знаю из-за чего это)
Но ты сам не прав, начал сразу на резкий ООС переходить, на будущее, не надо так.
К администратору притензий нет, за тобой ехали грабители, которых ты не видел, они могли тебя убить и уехать, скажи спасибо администратору, а не заливай на него жалобу, они написали админу, который прилетел, и попросил тебя остановиться, а не сразу откинул.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администрации. Игроки за Вами ехали и пытались Вас остановить. Из-за синхронизации мода RAGE и возможных проблем с соединением с одной из двух сторон, они у Вас появились после выхода из авто. Вины администратора тут нет. Обратитесь ко мне в лс RazDva#4417 для получения компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху