Отказано Жалоба на Генерального Прокурора №250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gibon_Kenobi

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tenochtitlan_Encarnationez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Amelia May
3. Описание ситуации: увольнение без IC причины
4. Дата и время произошедшего:судя по всему мое увольнение связано с тем что я подал
жалобу на нарушение правил проекта со стороны верховного судьи, но как это относится к игре понять не могу. т.к. это ни как не затрагивает часть прокуратуры и не была направлена на подрыв деятельности фракции. ЗГП Djohn Silver явно пользуется увольнением по потери доверия чисто по своей "хотелке", что не должно быть. Прошу вернуть меня на прежнюю должность и провести работу с лидером на предмет таких случаев т.к. в прокуратуре это не первый случай
5. Доказательства нарушения:

1690213715534.png

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не вижу каких либо грубых нарушений правил сервера/проекта заместителем генерально прокурора.

1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Также в соответствии с данным пунктом сначало нужно подать иск в суд, а не писать жалобу на генерально прокура.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху