Рассмотрено Жалоба на Генерального Прокурора №141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Scott

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marcus Scott
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
ГП Aleksey Vladimirovich
3. Описание ситуации:
Я являюсь Курирующим прокурором LSPD. Ездил по вызовам от гос. служащих, выполнял свою работу, а именно сегодня уволил двух сотрудников FIB по 12.7 УК SA, так как у них не было лицензии на оружие/вовсе отсутствовала. После чего уехал по ОСС делам, приезжаю - уволен из фракции. В ЛС мне никто не отписал, почему, за что. Считаю, что данное увольнение было из-за вражды и незаконным, т.к. я даже ни одного замечания по своей работе не получал. Также, в прокуратуре есть отстранённый прокурор, который находится на таком же ранге, на котором и был, хотя по всем правила все сотрудники, которые отстранены - понижаются на 1 ранг.

Также, данный генеральный прокурор, а также ведущий прокурор Leopardo Henriquez находятся в тесной связи с отделом IB, поэтому на собрании прокуратуры было сказано "Если вас вызывает отдел IB, то вы приезжаете и полностью соглашаетесь с обвинениями, выдвинутыми со стороны сотрудников IB)". Многие дела, которые подаются на сотрудников IB - на них просто закрываются глаза.

Также, отмечу такой факт, что ГП Aleksey Vladimirovich снял с должность ЗГП Darius (фамилию не помню) за потерю доверия, потому что Darius заметил, что новый ГП блатит своих людей, Darius пришёл ему это высказать и его сразу же уволили за "потерю доверия". Буквально на следующий же день ГП снимает второго заместителя также за потерю доверия, и на следующий день ставит своего человека на ЗГП, не дав шанса пройти обзвон тем людям, которые уже давно сидят в прокуратуре и ждут карьерного роста.

Итог: уволен без IC причины, потому что ни одного иска/жалоб на меня не было подано, а уволен я был в моменте.
4. Дата и время произошедшего: 22.05.2023 18:30
5. Доказательства нарушения: тут (задержание 1 тайминг 04:46:55, задержание 2 тайминг 05:45:38)

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Генеральный прокурор будет наказан согласно регламенту сервера.
По восстановлению напишите генеральному прокурору.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху