Рассмотрено Жалоба на Генерального Прокурора Joe Black #840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rh13n

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Milan Freakhemp
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: ГП Joe Black
3. Описание ситуации: Я,опираясь на откаты ниже,хочу сказать что ГП нарушает нашу RP-составляющую.Какие обязанности у ГП в Америке? Представительство интересов правительства США в судах, консультирование правительства по юридическим вопросам, обеспечение исполнения федерального законодательства.Что делает у нас ГП? Правильно,катает трассу и даже не за рулем зареганой машине им машиной,а катает сотрудник ФИБ.Я знаю что у него присутствует всеми известный твинк в ФИБ Anthony Stark,что ему мешает играть на нем? При Grigory Schweppes такого не было,у него был твинк в ЛССД и он стрелялся там,а не на основе где он ГП.
4. Дата и время произошедшего: 00:28 26/07/2024
5. Доказательства нарушения:

Kraanchi

Новичок
Пользователь
Я разрешаю использование своей видеофиксации на использование ее в данной жалобе.

Va1zzZ

Новичок
Пользователь
Я разрешаю использование своей видеофиксации на использование ее в данной жалобе.

rh13n

Начинающий
Пользователь
UPD : Забыл про тайм-коды к 3-му откату.
00:31 - Выходит ГП в бронике с оружием , 0:40 - Не боясь за свою жизнь,даже то что он конгрессмен,лицо штата - пушит перезарядив оружие злостных нарушителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху