Отказано Жалоба на Ген.Прокурора Modja Honda #288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Show

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Gregory Grimes
2. Никнейм/ID нарушителей: Modja Honda
3. Подробное описание ситуации:
Вчера около 18:00 по МСК я будучи помощником Генерального прокурора отставляю ООС отпуск на основании того что я уезжал срочным образом в другой город. Далее , около 22:00 мне один из сотрудников прокуратуры пишет о том : Грегори куда твои роли делись?
Я конечно же в недоумении отвечаю может сняли на время отпуска незнаю. Далее потом я попытался разобраться в ситуации и смотрю мне прилетает скрин-шот о том что меня уволили по потери доверия.
Из за чего я был уволен? Из за того что я был самым востребованным сотрудником ГП по искам? Работал достойно ничего не нарушал.
Следует исход того что ГП в лице Modja Honda перенос OOC в IC и уволил меня исключительно из своих побуждений с причиной потеря доверия.
Что это за причина такая, которая дает полное господство над хорошими сотрудниками? Если бы я умирал в больнице или-же свет выключили я тоже был бы уволен за мгновение ока? Я ведь месяц был на своем посту и вот так в тупую уволить? Осуждаю такие действия так как данно увольнение было NonRP, увал системно и без изьятия удостоверения и всех спец.средств.
4. Доказательства:
*Дать по щам*

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Приветствую.
Написали иск в суд(кликабельно) и разбирались по IC. Тупика, для инкриминирования п.1.20 правил гос. структур нет.
Следует исход того что ГП в лице Modja Honda перенос OOC в IC и уволил меня исключительно из своих побуждений с причиной потеря доверия.
Не наблюдаю никаких доказательств данного выражения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху