Рассмотрено Жалоба на Gasper_Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wasdovskiy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Carhartt_Psychone
2. Ник Администратора - Gasper_Hills
3. Суть жалобы - посадили за нрд НА 55 МИНУТ. Такое возможно вообще? Максимальное же кол-во времени это 20 минут при самом тяжком нарушении. Я написал данному хелперу в дискорд с вопросом касательно того, почему он мне выдал нерегламентированный срок наказания ( регламентированный 20 минут ), а выдал он просто на свое усмотрение ( 55 минут ), на что я получил хамское обращение в свою сторону ( "Вы можете мне не писать"; "Мне не интересно" ) и не услышал ответа на свой вопрос. С этих сообщений я очень сильно удивился, т.к это первый "администратор" который настолько по хамски и некомпетентно общается с игроками проекта, а тем более с тем, кого он лично сажает. Естественно у меня с этого сгорело, и я в Дискорде ему задал некорректный вопрос, который не является внутриигровым OOC или IC оскорблением который мог его задеть. После чего я получаю блокировку аккаунта по 3.10 и от него сообщения "Хорошо" и "Приятной игры на сервере Rockford". Я понимаю свою неправоту в 1 из планов и сожалею, что некорректно выразился в сторону хелпера, но на мой взгляд он нарушил намного больше правил проекта.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-gasper_hills.1666586/
5. Дата выдачи наказания - 18:36 08.02.23

Доброго времени суток.

Ситуация уже решена через личные сообщения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху