Рассмотрено Жалоба на Gabriel Angelos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Alloha

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrei Hollywood
2. Ник Администратора- Gabriel Angelos
3. Суть жалобы -

Ну что ж....
Добрый вечер, Старшая администрация!
Начнем с маленького:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

31.01.2024 Я,Andrei Hollywood - был поставлен на должность "Лидер LSSD".
31.01.2024г в 20:19 был снят мороз с фракции.
На протяжении с 31.01.2024 по 21.02.2024 фракция принимала участие во всех активностях сервера, на протяжении всего срока онлайн был не менее 50-ти человек, начало и конец под 90.
К чему же я это веду?
Отвечу на столь простой вопрос, фракция LSSD была поднята грубо говоря с земли, т.к у прошлых лидеров, включая мой прошлый срок, активность у фракции была крайне плачевная, онлайн не мог доходить даже до 30-ти человек, лидеры стояли афк на своих должностях и ничего не делали полезного.
Что же Я сделал на своем посту?
Так же отвечу на ваш вопрос, даже если вы его не задавали)
1. Была поднята активность фракции с 0 онлайна
2.Ровно за 20 дней было сделано более 500-та баллов
3. Фракция без отказа принимала участие во всех СО (Поставки, Нападение на магазин амунации, Аир-Дропы, поезда и т.д )
4. За срок было одно похищение, в котором LSSD приняло участие и успешно провело переговоры, после чего ГВ была освобождена
5. Вместе с новым лидером LSPD было завезено более 150-ти тысяч материалов, более 7-ми тысяч аптек, это две единственные фракции, которые принимали участие во всех поставках.
6. За 20 дней было получено более 8-ми миллионов виртов на казну фракции, путем штрафов, поездов и т.д.
7. В день делалось более 150-ти арестов, 100-та штрафов, 5-ти аир дропов.
8. Был разработан и добавлен новый отдел.
9. Фракцией были довольны вся администрация (Кто это говорил, Куратор, Помощник Куратора и простые администраторы, ники палить не буду)
10. Лидер был готов сопровождать фракцию более 1-го срока, а не сниматься из-за AFK фраки.
11. Онлайн лидера был более 12-ти часов ежедневно, чего не было у прошлых представителей фракции.
Честно говоря, дальше лень писать, но поверьте мне, это не все, думаю сами все видели.

Вот тут уже интереснее:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

20.02.2024 | 17:18 - Был авторизован ордер IA-381 на меня, тоесть Andrei Hollywood.
20.02.2024 | 18:17 - Было выпущено постановление о редактирование ордера IA-382.
20.02.2024 | 18:17 - Был выпущен конечный вариант ордера IA-382 Генеральным Прокурором Saabe Moraya.
21.02.2024 | 12:02 - Постановление на Andrei Hollywood о предоставлении личных данных и видеофиксации процессуальных действий.
21.02.2024 | 18:00 - Начался допрос для ведения уголовного дела
Думаю тут не нужно уже говорить для чего все это было, готовился суд по мою душу.

Начинаются вопросы:
Зачем снимать лидера, если у него скоро суд? На который было потрачено много сил с обеих сторон.
Почему рассматривается и получает одобрения жалоба от 3-его лица?
Есть ли ЧС лидеров у меня?
Есть ли ЧС администрации у меня?

Отмотаем время чуть чуть назад:
Вспомним слова администратора: Veronika Bernika
1708550301970.png

1708550312613.png

Если Вас/Сотрудников других Гос.Структур полностью устраивала фракция, зачем нужно было снимать, если можно выдать -100 баллов и даже больше.

Вспоминаем лидера фракции "SASPA" Chip Hetfield.
Личные сообщения Discord модерируется между:
Админ - Игрок
Админ - Админ
Лидер - Лидер
Лидер - Игрок
Это как раз то, что нам нужно)
Лидер так же нарушил Правила Проекта, а именно 5.5
"Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). "
Где Chip множество раз оскорбил родных игрока, как прямыми словами, так и завуалированными.
Игрок скинул доказательства куратору фракции, а именно "Ragna Holen" и она ему выдала -20 баллов (ниже скриншот)

1708550618272.png

При этом у лидера никаких IС важных моментов не было.
Нельзя было дождаться завершения суда?
Вопрос самый главный, повторюсь: ПОЧЕМУ ОДОБРЯЕТСЯ ЖАЛОБА ОТ 3-ЕГО ЛИЦА?
Онлайн лидера (Andrei Hollywood) был более 12-ти часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в чем была проблема выдать штрафные санкции, если такой опыт уже практиковался, тем более фракция, повторюсь, была не в AFK.

4. Доказательства -
1708545945039.png

1708545924224.png

5. Дата выдачи наказания - 21:51:28 21.02.2024​

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Зачем снимать лидера, если у него скоро суд?
- Непонятно какое отношение имеет суд к Вашему OOC нарушению. Следящий администратор руководствовался правилами лидеров.

Почему рассматривается и получает одобрения жалоба от 3-его лица?
- В соответствии с пунктом 7.4 правил проекта.

Есть ли ЧС лидеров у меня?
- Есть. Возможно Вы, будучи лидером, не ознакамливались с правилами, но можете это сделать сейчас: https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-i-objazannosti-lidera.798015/
  • Если лидер не справился, то он снимается через WARN и заносится в черный список лидеров.

Есть ли ЧС администрации у меня?
- Не нахожу связи данного вопроса и Вашего лидерского срока. Поинтересоваться можете в личных сообщениях у ГА того сервера, на котором занимали должность хелпера/администратора.

Наказание выдано верно, решения администрации корректны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху