Рассмотрено Жалоба на Gabriel Angelos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deutsch Panzerkampfwagen

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Deutsch Panzerkampfwagen
2. Ник Администратора- Gabriel Angelos
3. Суть жалобы - NRP FIB за мегафон, где на немецком была просьба остановить тс. Я считаю наказание выдано некорректно. Исходя из визуальных данных можно заметить немецкое имя и фамилию у моего персонажа, так же в статье про "NRP сотрудников" ( NRP действия для государственных структур | GTA 5 RP — Форум ) ничего не расписано про мегафон, а так же то, что нельзя использовать какие-то реплики для отыгровки RP-модели. Да и я никому не навредил и мегафон был включен в гараже фиб, где я просто тестировал бинд, живая рп модель не была затронута и обиделась лишь одна девушка, у которой много свободного времени и она может себе позволить залить жалобу за такую ересь. Важно понимать, что повторюсь, РП никакое не производилось, а так же в правила про мегафон ничего не сказано.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба #5823 ID1179 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 21.12.22

Прошу откатить наказание и изменить правила, если мое нарушение являлось нарушением, а пока что я получил наказание за воздух, спасибо.

Здравствуйте.
5.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чатах во всех RolePlay ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке.
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
"Немецкая просьба остановить т/с" не соответствует ни РП модели гос.сотрудника, ни правилам проекта.
В амнистии отказано.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху