Рассмотрено Жалоба на Gabriel Angelos и Ragna Holen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MichaelDiCaprio

Начинающий
Пользователь
Жалоба должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Michael Nightmare
2. Ник Администратора- Gabriel Angelos и Ragna Holen
3. Суть жалобы - Отклонение 2-ух глобальных мероприятий.
Сотрудниками FIB 11.04.2023 было написано первое ГМП (*тык*), которое было в итоге отклонено по причине: "ГМП не было доработано, в связи с этим отказано в его проведении.".
18.04.2023 мной было написано второе ГМП (*тык*), отправив данное ГМП на доработку, Администратор Ragna Holen указала следующее: "Пока ГМП напоминает поставку, загрузили, поехали и бой. Такого быть не должно, добавьте больше событий, возможно исходов, а еще лучше больше различных действий для разных структур. ".
19.04.2023 в 10:11 я обратился к данному Администратору с вопросом в личные сообщения в дискорде о необходимости продления ГМП и его излишнего затягивания - два моих сообщения были проигнорированы.
20.04.2023 в 10:50 я повторно отправил сообщение Администратору, после чего мы провели безрезультативную дискуссию на этот счёт; сразу после дискуссии я пошёл редактировать ГМП и добавлять "больше различных действий для разных структур". В ходе редактирования мною было добавлено 2 новых пункта (сейчас они под номером 1 и 2).
21.04.2023 в 13:57 я снова обратился к Администратору Ragna Holen через личные сообщения дискорд, где задал вопрос: "Так Вы одобрите мне ГМП, или не так что-то?", - Администратор уточнила доработал ли я ГМП. Я сказал Администратору, что доработал его еще вчера - на этом диалог был окончен.
22.04.2023 в 12:08 я получил запрет на проведение ГМП от Администратора Gabriel Angelos по причине "ГМП не было доработано, в связи с этим отказано в его проведении."

В конечном итоге, изменив своё ГМП, сообщив об этом куратору форума, я получил отказ от другого Администратора по вышеуказанной причине. Основная суть моей жалобы заключается в отсутствии желания или возможности коммуницировать с игроками проекта на тему проведения и изменения их мероприятий. После вопроса о том, всё ли правильно в написанном мною ГМП, я не получил никакого ответа - как я могу понять, нужно ли мне его дорабатывать дальше или оставить в текущем состоянии?..
Кроме того, Администрация при отказе в проведении таких ГМП ссылается, как я понимаю, на данный пункт правил: "4. ГМП, которые схожи на поставки ARMY/Анальгетиков/EMS, и основная суть и сценарий которых по итогу сводится к перестрелке, не идут к одобрению.", - но, почему-то, не пишет об этом в причине отправки на доработку или отказа. Также мне не совсем понятно, каким образом Администрация видит основную суть в перестрелке и сходство с одной из поставок, если помимо перестрелки там присутствует большое количество иных действий, а нападение происходит на порт, а не на колонну.

Также прикладываю другие проведённые ГМП, которые были одобрены ранее, и имеют схожесть с какой-либо из перечисленных поставок или тем сюжетом, что указан в моём ГМП. Каким образом Администрация выбирает какие ГМП стоит отклонить, а какие нет - мне совсем не понятно.
Почти каждое одобренное глобальное мероприятие (это первые 5 страниц архива мероприятий) имеет схожесть с поставкой, а отличает все вышеуказанные ГМП друг от друга - сюжет и наличие каких-либо иных активностей.
4. Доказательства -
1682169383200.png

1682169411633.png

1682169429218.png

1682169479884.png

1682169521291.png

5. Дата выдачи наказания - Отсутствует

Здравствуйте.
Сотрудниками FIB 11.04.2023 было написано первое ГМП (*тык*), которое было в итоге отклонено по причине: "ГМП не было доработано, в связи с этим отказано в его проведении.".
Доработки действительно не было. Некорректных действий со стороны курирующей форум администрации не наблюдаю.
18.04.2023 мной было написано второе ГМП (*тык*), отправив данное ГМП на доработку, Администратор Ragna Holen указала следующее: "Пока ГМП напоминает поставку, загрузили, поехали и бой. Такого быть не должно, добавьте больше событий, возможно исходов, а еще лучше больше различных действий для разных структур. ".
Также прикладываю другие проведённые ГМП, которые были одобрены ранее, и имеют схожесть с какой-либо из перечисленных поставок или тем сюжетом, что указан в моём ГМП. Каким образом Администрация выбирает какие ГМП стоит отклонить, а какие нет - мне совсем не понятно.
Тут могу вам процитировать некоторые пункты правил мероприятий:
1.9 МП/ГМП может быть отклонено куратором Events, если в них отсутствует смысл, слабая идея, не соблюдается лор фракций или такого рода действия проводятся регулярно, или по иной причине на свое субъективное мнение, объяснив причину отклонения организатору.
Следящая администрация оставляет за собой право на субъективное рассмотрение/отказ в рассмотрении и проведении мероприятий, основываясь на своем видении лора фракции и качества написанного мероприятия.
4. ГМП, которые схожи на поставки ARMY/Анальгетиков/EMS, и основная суть и сценарий которых по итогу сводится к перестрелке, не идут к одобрению.
Апеллируя к данным моментам, могу сказать следующее - исключительное право на отказ/одобрение проведения глобального мероприятия ложится на плечи курирующего данный RP-раздел состава администрации. Приводить каким-либо образом другие мероприятия как пример не имеет смысла. Как минимум - политика по одобрению мероприятий меняется в зависимости от необходимости провести правки в том или ином аспекте. В один период времени планку поднимают, по итогу N-нного периода делаются выводы и дальнейшее снижение/удержание/повышение планки. Иногда при действительно достойном оформлении сценария делается поблажка, иногда - этого не требуется. И, что самое главное, каждое ГМП уникально и суждение по его уникальности, актуальности и необходимости проводится, как я уже говорил, по решению курирующей RP-раздел администрации. Посмотрев изначальный сценарий мероприятия, выглядит оно, без преувеличений/приуменьшений, так: Группе А собраться на точке X, группе Б собраться на точке X1 и отыграть 3 команды, Группам А и Б выдвинуться и постреляться. При этом, напоминаю, что глобальное мероприятие - совокупность различных ситуаций, событий и действий, необходимых для корректного отыгрыша РП роли структур, как по их лору, так и по лору мероприятия, и ключевая в этом всём суть - глобальное мероприятие должно быть глобальным и охватывать нечто большее, чем приехать и постреляться. Также подобное физически невозможно обыграть в столь короткой обрисовке, где сценарная часть занимает 1389 символов. С учетом доп. описания сценария (часть "Сценарии" у вас) - 1724. "Технически", норма по символам была выполнена засчет шагов в мероприятии, фактически - вряд ли. Не были раскрыты фракции, их мотивы, их роли и в целом смысл от проведения подобного глобального мероприятия.

19.04.2023 в 10:11 я обратился к данному Администратору с вопросом в личные сообщения в дискорде о необходимости продления ГМП и его излишнего затягивания - два моих сообщения были проигнорированы.
Тут могу согласиться, что администратор не дал ответ вовремя. По поводу этого проведу беседу с куратором мероприятий, однако, как показывает практика - стоит дублировать свое сообщение если не получили ответ в течение двух-трех часов.
20.04.2023 в 10:50 я повторно отправил сообщение Администратору, после чего мы провели безрезультативную дискуссию на этот счёт; сразу после дискуссии я пошёл редактировать ГМП и добавлять "больше различных действий для разных структур". В ходе редактирования мною было добавлено 2 новых пункта (сейчас они под номером 1 и 2).
В своих сообщениях вы апеллируете к мало того что довольно старым мероприятиям (выше объяснял суть), вы апеллируете к мероприятиям совершенно другого сценарного формата, где хоть и играют довольно значимую роль перестрелки, есть дополнения помимо них и более цельное раскрытие сюжетных моментов, по крайней мере по первой предоставленной вами ссылке в ЛС с администратором. Второе представленное вами в ЛС глобальное мероприятие было проведено в декабре прошлого года, когда политика по глобальным мероприятиям с нашей стороны была намного лояльнее, позже были произведены изменения по их рассмотрению и одобрению, заметно поднявшие минимальную планку.
21.04.2023 в 13:57 я снова обратился к Администратору Ragna Holen через личные сообщения дискорд, где задал вопрос: "Так Вы одобрите мне ГМП, или не так что-то?", - Администратор уточнила доработал ли я ГМП. Я сказал Администратору, что доработал его еще вчера - на этом диалог был окончен.
Проблем в данной ситуации не вижу. Администратор уточнил по поводу доработки, вы ответили, ответ Ваш увидели.
22.04.2023 в 12:08 я получил запрет на проведение ГМП от Администратора Gabriel Angelos по причине "ГМП не было доработано, в связи с этим отказано в его проведении."
Ваше изначальное ГМП, цитируя себя же, выглядело так: Группе А собраться на точке X, группе Б собраться на точке X1 и отыграть 3 команды, Группам А и Б выдвинуться и постреляться.
После доработки, где не было дано никаких уточнений и переработки сюжета под новые сценарные моменты, Ваше мероприятие стало выглядеть так:
Группе А приехать в точку Х и постоять на месте (исходя из отсутствия уточнений что надо делать), группе Б приехать на точку Х1 и постоять на месте (по той же причине), дальше тоже самое что и в изначальном варианте. Доработка не привнесла в мероприятие ничего нового и не несла за собой какой-либо полноценной доработки. Дальнейший вердикт корректен.

После вопроса о том, всё ли правильно в написанном мною ГМП, я не получил никакого ответа - как я могу понять, нужно ли мне его дорабатывать дальше или оставить в текущем состоянии?..
Вы не просили совета, вы парировали с вердиктом администратора, аргументируя это тем, что "будет нудно", "нет смысла делать сложным", "все начнут теряться" и т.д и т.п, дабы вам одобрили то, что есть.
нужно ли мне его дорабатывать дальше или оставить в текущем состоянии?..
Дальнейший вердикт был уже отправлен непосредственно в теме. По итогам доработки мероприятие не подошло по критериям отбора, количество шансов на доработку также определяется куратором мероприятий и зачастую не превышает одного.
Кроме того, Администрация при отказе в проведении таких ГМП ссылается, как я понимаю, на данный пункт правил: "4. ГМП, которые схожи на поставки ARMY/Анальгетиков/EMS, и основная суть и сценарий которых по итогу сводится к перестрелке, не идут к одобрению.", - но, почему-то, не пишет об этом в причине отправки на доработку или отказа
1682173667932.png

Вольная интерпретация и пояснение или CtrlC+CtrlV пункта правил - нет разницы. Суть понятна и так, и так.
Также мне не совсем понятно, каким образом Администрация видит основную суть в перестрелке и сходство с одной из поставок, если помимо перестрелки там присутствует большое количество иных действий, а нападение происходит на порт, а не на колонну.
Иные действия - приехать, постоять, поехать, отыграть 3 команды. Это скорее подойдет под попытку заполнить чем-нибудь, лишь бы было. Сюжета и его развития в данных ситуациях нет. К тому же, "на порт, а не на колонну" - выглядит как подтверждение того факта, что вы пытаетесь апеллировать лишь к подобным же мероприятиям и напрямую, не вчитываясь текст, воспринимать это как "Мероприятие не должно быть поставкой". Стоит всматриваться на саму суть и понятие мероприятия, которая описана как в теме на форуме в самом начале, так и в ходе ее прочтения указано несколько раз о том, чего делать в мероприятии не нужно. И о чем можно было поговорить с куратором мероприятий, дабы получить необходимые советы по мере возможности дать таковые, вместо доказывания, что это неинтересно и раньше такое одобряли.

Также прикладываю другие проведённые ГМП
Пропускаю все мероприятия, написанные более 30 дней назад, причины описывал в самом начале.
Рассмотрено - OOC ГМП "Операция O" | 16:00 01.04.2023 от Esb - администратор, одобривший мероприятие, получит соответствующее взыскание.
Рассмотрено - ГМП "Долгожданная месть" | 02.04.2023 19:00 от RM - мероприятие значительно более заметно раскрывает свою сюжетную часть, в целом, возможно для проведения.
Рассмотрено - ГМП от MG-13 | Где запчасти? | Дата: 31.03.23 21:00 - в данном мероприятии также были добавлены заметные действия помимо самой перестрелки, корректно описаны все моменты, добавлены полноценные ситуации которые необходимо сделать в ходе мероприятия - загадки, кодовые слова, несколько различных точек, и лишь в конце - перестрелка как достойное завершение. Данное мероприятие считаю очень даже достойным для проведения.
Почти каждое одобренное глобальное мероприятие (это первые 5 страниц архива мероприятий) имеет схожесть с поставкой, а отличает все вышеуказанные ГМП друг от друга - сюжет и наличие каких-либо иных активностей.
Схожесть с поставкой в вашем понимании маневрирует от буквальной интерпретации и аргументов "атакуют порт, а не колонну" до приписывания поставки мероприятиям, где просто присутствует перестрелка.
С администратором будут проведены дополнительные работы по поводу ответов на подобные ситуации и коррекция советов по поводу ГМП.

Подводя итог:

• Нарушений при рассмотрении Вашего мероприятия не обнаружил.
  • Само мероприятие не проходит текущие критерии отбора, о чём вам было прямо сообщено, и чего изменено не было.
  • По указанным ранее моментам с кураторами RP-раздела будут проведены разбирательства и дальнейшие взыскания. Ошибки будут учтены.
  • Действия куратора форума и помощника куратора RP-раздела корректны.
  • Дальнейшая доработка данного мероприятия возможно только с полным его переписыванием под необходимые критерии.
  • При дальнейшем возникновении вопросов касательно рассмотрения мероприятий, старайтесь обращаться либо к главному следящему за вашим направлением, либо ко мне.
Следящая администрация оставляет за собой право на субъективное рассмотрение/отказ в рассмотрении и проведении мероприятий, основываясь на своем видении лора фракции и качества написанного мероприятия.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху