Отказано Жалоба на ГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Lomonosov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Danila Suvorov
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: не должное исполнение своей работы, а именно он дал серверу Insquad сгнить, он не смог со своей командой администраторов исправить онлайн, т.к. это сделали на том же сервере Eclips, высшый онлайн на нашем сервере это было 860 человек, что достаточно мало по сравнению с другими серверами в которых по 1к+ онлайна стабильно, у нас же в пик 860 человек максимум. Также хочу обратить внимание что администрация просто банит людей(даже лидеров фракций) всего лишь из-за того что они высказывают своё мнение( пример: бывший лидер РМ Loony Nevsky) т.к. человек хоть и высказал своё мнение, дак он это всё сказал ещё и по факту. Вообщем ГА не делает ничего чтобы сервер развивался достойно, ведь даже если сейчас покататься по трассе или гетто можно увидеть что все либо сидят на респах и фармят зп(госс) либо же все пофиг, конечно это всё зависит от камьютини и людей в целом, но люди видят что при таком онлайне делать нечего, ГА и вся администрация сервера просто не хотят добавлять медиек на наш серв, чтобы поднять онлайн, потому что как зачистую это бывает Большой онлайн=афигенный контент, посмотрите на тот же Sunrise где онлайн не такой высокий как на первых трёх серваках, но там есть стабильность в размере 1200+ человек, соответсвенно и контент, у нас же на Insquad все давно уже поняли, что людей нету и делать впринципе тоже нечего, но ведь можно это много чем исправить, просто ГА не хочет этого, не хочет лишних хлапот, а ведь можно было добавить допустим правило для крайма, мол каждый день вечером(в час пик) допустим ездить и краймить, как обязаловку, тогда бы и госс за активировались и весь крайм тоже, но Администрации абсолютно не важно что будет дальше с сервером, они просто делают свою работу, чтобы зарабатывать, но не чтобы Insquad процветал. Можно было и с Джоханом/Мармоком поговорить, мол они выпускают хотя бы 1 видос в месяц про гта 5 рп и гта 5 рп продолжали бы с ними сотрудничество, но как можно заметить по их каналам, видео про гта 5 рп было аш 3 месяца назад и они такие редкие что вообще можно потерять их на канале у данных медиек. Уважаемая Администрация прошу обговорите мои слова и примите хоть какое-то актуальное и весьма обьективно-хорошое решения для игроков, я понимаю что я недавно сделал глупость за которую уже наказан, но пожалейте вы игроков, на данном сервере осталось очень много моих ребят и если вы как то повлияете на эту ситуацию, считайте что на ваш проект(сервер) прибудет ещё 5+ человек(лично моих уже) потому что я смогу смело им сказать что сервер Афигенный и классный и можно спокойно и прикольно играть на нём, а так считайте вы теряете игроков и это будет продолжаться и дальше, пока ГА что-то не сделает. На этом у меня всё... До связи...)
4. Доказательства: они на лицо и предьявлять даже ничто не надо
5. Дата выдачи наказания: на него не важно

Не наблюдаю повода для жалобы на ГА.
Форумный аккаунт блокируется за оффтоп и нарушение правил раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху