Рассмотрено Жалоба на ГА Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admiralkompot

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Pedro Cubo
  • Описание причины подачи жалобы: Столкнулся с проблемой блокировки персонажа по неизвестной причине. Оставил жалобу на форуме в соответствующем разделе (ссылка в п.4), на что получил ответ "Отписать в личные сообщения дискорд администратора для проверки ПК". Собственно, это я и сделал. Понимаю, что ГА - лицо ответственное и работы много, поэтому не флудил и не торопил. Один день прошел, второй, третий...И вот, на 6 день получил "отказ в амнистии", хотя в личных сообщения дискорда так администратор и не ответил, предполагаю что среди огромного потока сообщений, мое обращение было упущено. Обжалование было создано 11 октября, первый ответ поступил 13 октября, 15 октября отписал в дискорд (спустя 2 дня по причине суточной работы и часового пояса +4 МСК). Присутствует полное не понимание происходящего, так как не знаю ни причины блокировки (за исключением фразы "до разбирательства" что написана в игре), ни причины отказа в амнистии. Надеюсь, данная проблема получит внимание, а следовательно я получу либо же просто, либо ответ. Спасибо!
  • Доказательства:
  • https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-po-neizvestnoj-prichine.765333/

Ответили Вам в личных сообщениях, проверьте свой дискорд.
На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху