- Автор темы
- Ваш ник: Vladislav_Plaudis (Jesse_Desquise)
- Описание причины подачи жалобы:
Я, Vladislav Plaudis, являюсь лидером Russian Mafia на сервере INSQUAD. На нашем сервере сложилась непростая ситуация с набором онлайна в мафиях. Одна из мафий, а именно LCN, за определенный срок времени (3 месяца) смогла набрать себе стабильный онлайн в районе 70 человек, в то время, как у новых лидеров он доходит максимум до 40. Исходя из этого LCN получают преимущество во всех игровых мероприятиях, где нет ограничения на кол-во людей. Благодаря данной монополии остальные мафии сидят практически без матов и живут лишь за счет средств, капающих на счет фракции. Мафии залетают на ВЗХ с молотками, LCN лутает все маты. На собрании лидеров нами предлагалось ввести ограничение по людям на ВЗХ, на которое мы получили ответ "постараемся". Зная то, как Silent Hill слушает свою ст. администрацию, мне ничего не остается, кроме как оформить данную жалобу. Если бы было введено данное ограничение, то онлайн во всех мафиях бы возрос, т.к бы люди распределились по разным фракциям. Главный администратор в данном случае не заботится о комфортной игре всех мафий на сервере, а в личных сообщениях говорит, что даже не слышал о таком от ГС мафий. С самого начала своего срока я слышу лишь обещания, которые до сих пор не воплощены в жизнь. ГС мафий понимает, что ограничение нужно, но судя по всему получает от ГА игнор и обещания.
Также хотелось бы поднять отдельную тему по ВЗП. За участие и победу мы можем получать спанк. Так вот на RAGE 1.1 спанк не дает резиста, ниже прикрепляю док-ва. Об этом было сообщено главным следящим, но никакой отдачи мы до сих пор не получили. Продолжается война за бесполезный на данной стадии спанк.
Подведем итог: Гл. Администратор не пытается устроить комфортный геймплей для игроков, а просто игнорирует и льет воду в личных сообщениях. Хотелось бы услышать ответ на подобную ситуацию от руководства Сайлента. Ждать ли нам изменений в правилах или мы продолжим сидеть на 1к матов и биться за бесполезный спанк. Как говорится "критикуешь - предлагай", так вот я предлагаю заменить спанк на маты, хотя бы на время фикса.
UPD. после моей бомбежки в лс ГС мафий и ГА, он тут же решил провести опрос, хотя 5 минутами ранее говорил о том, что ограничения не будет. Мнение лидеров на этот счет однозначное, не могу сливать лидерский чат, все можно прочитать именно там.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: -