- Автор темы
- Ваш ник: Serj Mellon
- Описание причины подачи жалобы: Пишу жалобу на ГА в надежде на ответ от руководства проекта . Я играю на данном проекте уже больше 3х лет из них 95% всего игрового времени был в гос фракциях , меня всегда привлекало РП , правила которые поддерживали различные РП активности , я всегда был уверен что РП проект основан на правилах которые призваны поддерживать определенный уровень РП (Начиная от отыгровок ремней и заканчивая лором фракций ) но то что начало происходить с сервером после ввода новых поставок кроме как тихий ужас назвать нельзя , началось все с полного отсутствия правил в следствии чего мы имеем то что на поставках происходит черти что ДБ, НРД, это мелочи на которые уже просто перестаешь обращать внимание .
Вот скажите мне по РП ли то что крайм пушит место поставки еще даже до того момента как мы загрузили хотя бы половину? Или может быть по РП то что после этого крайм ресает госовцев заставляя их догружать бараки а после этого сразу убивает? или по РП то что для того что бы остановить барак с военными люди просто врезаются лоб в лоб а после этого выходят и вытуливаютГде хоть капелька РП в этом? Где требования остановится хотябы ... Ведь намного проще сбить колеса после этого выйти и вытулить , Или может быть по РП то что лидеры гос фракций договариваются с краймом что бы они не перекрывали хотя бы поставки EMS(Я просто не помню такого времени что бы на складах крайма аптечек было больше чем в EMS )
И что мы имеем по итогу:
1. То что поставки играются 40-50 гос против 120+ крайм (У нас просто засоюзились 3 самые большие фракции РМ ЯК и FAM) и забирают каждую поставку , абсолютно
2.Это огромный отток людей из гос фракций (которые и так не блестали составом ) В FIB сейчас около 70 человек , LSPD около 140 SANG около 150 (И не удивительно все гос поставки сливаются , анальгетики они катают таким же составом и выбить хоть что то при таком перевесе сил просто не реально) и это все растет как снежный ком с каждым днем людей из гос фракций уходит все больше просто потмоу что не кому не хочется по кд откисать на поставках тратя свое время на это бессмысленное занятие
3. За последние несколько дней с начала союза данных фракций гос не забрал не 1 поставки
4. Только за сегодня было заказано 175 тысяч матов и из них до пункта назначения доехало 12500 Просто вдумайтесь в эти цифры 162500 материалов ушло в крайм это 65 миллионов с казны Гова (Сколько там в казне 300миллионов? дней на 5 хватит)
5.Все гос фракции сидят без Аптек вообще а у EMS на складе осталось около 2 тысяч это при хорошем онлайне хватит дня на 3-4 от силы и те смешные 300 штук которые падают каждый день как капля в море и что дальше? EMS уйдет в афк? Это по РП? то что даже у медиков нет медикаментов?
Сейчас скорей всего будет много флуда в теме и многие скажут что это нытье и тд , но это факт на данный момент 4 гос фракции (LSSD не считаем лидера нет ) просто загибаются и это очень грустно что сервер из РП превращается в ДМ , где рп составляющая уходит на 2й план а вперед выходит крайм основа "Выйти вытулить высрать" - Доказательства: Думаю отчеты нападения на поставки в крайм дискорде и логи увольнений и перетекания народ в крайм будут самыми лучшими доказательствами
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.