- Автор темы
- Ваш ник: Shao_Kahnez
- Описание причины подачи жалобы: администратор по кд ингнорит в лс дискорд хоят я ему не пишу по пустикам, но это ладно, сначал мне дают один чс за пункт 1.17 без объяснения причин, что я нарушил и за что чс https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.1358168/ данное обжалование, после чего администратор Scorp_Drussel уже на новый логин где я сижу и спокойно играю дает бан на 31 день за пункт 1.17 так же без объяснения того что я конкретно нарушил потому что якобы он мне ничего не обязан, после чего я пишу амнистию https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-scorp_drussel.1389866/ мне сайлент хил просто отказывает в амнистии опять же без объяснения причин, после чего я захожу в игру через дня 2 после бана, а на мне весит очередной чс за пункт 1.17 опять же не понятно за что, я писал по поводу бана и скорпу друселу ну он ответил что он ничего не обязан и ничего он объяснять не будет, что за халатное отношение к игрокам происходит, я понимаю что мне уже разбана не ждать на этом проекте но администрации так тяжело обьяснить причину моего бана? что первый что второй администратор вечно прикрываются словами что они не кому ничем не обязаны, вы считаете что это нормально? Мне просто 2 раза дали чс без объяснения причин, даже не на какие проверки не вызывали просто дали чс и все, что в первый раз, что во второй, я считаю что у га предвзятое отношение ко мне потому что даже когда я отыгрваю с ником Hanzo_Hasashii 2 к часов это не считает нон рп ником, но потом вдруг сайлент решил что это нон рп ник и просто откинул меня до смены ника. Тут сразу видно предвзятое отношение ко мне, администрация наверное хочет что б сервер фулл состоял из мясовозников и что бы никто никогда не нарушал
- Доказательства:
Вложения
-
Screenshot_519.png291 KB · Просмотры: 40 -
Screenshot_520.png201.2 KB · Просмотры: 43 -
Screenshot_521.png243.5 KB · Просмотры: 39 -
Screenshot_522.png155.2 KB · Просмотры: 38 -
Screenshot_523.png172.4 KB · Просмотры: 36 -
Screenshot_524.png176.1 KB · Просмотры: 39 -
Screenshot_517.png132.6 KB · Просмотры: 39 -
Screenshot_518.png251.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование: