Отказано Жалоба на ГА Silent Hill?(Для рассмотрения руководству проекта)

• Автор темы Автор темы wnsly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wnsly

Новичок
Пользователь
1. Xan Young
2. Silent Hill
3. К данному ГА есть претензии уже у всего сервера, данный администратор уже довольно долгое время находится на посту ГА, с чем по мнению всего сервера он не справляется. Из-за данного администратора постепенно умирает сервер, все люди которые приносили контент на данный сервер решили уйти именно из-за Silent'a. Как ранее описывал один из лидеров в жалобе на Silent'a, администрация данного сервера буквально поощряет AFK фракции не приносящие никакого контента на сервер и тем самым поддерживает его "Смерть", лидер не буду его называть, но кто знает тот поймет как-раз был не из AFK "фармеров виртов", он приносил контент соответствующий фракциям лидерский пост которых он занимал. Лидер видел ситуацию таким образом что Silent давил не AFK фракции в угоду себе же.
Продолжим, с Сентября 2020г. с сервера Insquad постепенно начинает пропадать актив, на что Silent не проявил никакой реакции и по сей день сервер insquad держит отметку в 800 игроков в пике онлайна, когда сервер Skidrow смог выйти из "ямы" онлайна и начал занимать его топы.
С онлайном опять же начал пропадать контент, который никак не компенсировался, из-за халатного отношения данного ГА с сервера ушли такие фамилии как:

1. Young

2. Tuman
3. Royal
4. Cocaine
5. Molodie
6. Prieto
7. Royce
8. Ferrari
9. Swarovski
10. Cortez
11. Pladius
12. Podobny
13. Desized
14. Evans
15. Gorn
16. Kabanidze
17. Nuerra
18. Snow
19. Kroy
20. Mantegi

21. Killa
Данные фамилии приносили серверу как контент, так и прибыль, оставляя донаты для ускоренного развития, но из-за ГА в лице Silent'a часть фамилий либо окончательно бросили проект, либо же перешли на другой сервер с более лояльной администрацией.
В окончание хочу сказать что постепенно начинают пропадать жалобы на данного ГА. Если бы ему не было чего-то бояться, то жалобы остались бы...

Хочу подметить что я не несу цели оскорбить как-либо данного ГА и игроков данного сервера.
4. Слова лидера упомянутого выше:
Screenshot_477.png

Общая статистика онлайна остальных серверов в сравнении с Insquad:

Screenshot_476.png

Жалобы которая была удалена:

Screenshot_474.png

И бам жалоба вернулась, но теперь почему-то не удалена, хотя полностью повторяет ту что Silent удалил из-за упомянутой Silent'ом "токсичности". Жалоба- https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ja-rassmotrenija-rukovodstvom-proekta.447044/Так же под моей жалобой закреплена уже большая часть жалоб в которых Бывшие администраторы сервера утверждали о некомпетентности Silent'a.
5. -

Темы восстановлены после отчистки от флуда и оскорблений, ответы в них даны. Массовые жалобы на ГА без содержания не принесут результата. Кто-то написал в чате сервера, что вот, мол, хорошо бы, если бы читали эти чаты, тут "очень важная информация" - ни в жалобах, ни в дискорде, кроме ничем не подкрепленных обвинений и оскорблений важной информации не наблюдается. Люди сначала оскорбляют администрацию в игре и в дискорде, а потом резко удивляются, почему их заблокировали и пишут жалобы с 5 страницами ответов. Нам не важен резонанс, он никогда не перекроет концептуальную правоту.
Всем участникам флешмоба заблокированы ФА, кому-то временно, кому-то перманентно, в зависимости от содержания.
Оба снятых недавно лидера, о которых, вероятно, идет речь, сняты за дело, ситуацию с ГА разобрал.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху