Отказано Жалоба На Га сервера На рассмотрение Красной Администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emotioneater

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Shawty Obnylenes
  2. Ник Администратора- Colonel_Kush
  3. Суть жалобы - Я получил сначала наказание за покупку за реал без проверок без всего ну ладно посмотрели логи увидели сразу выдали бан хорошо далее я узнал у администратора который меня забанил за что и за какой перевод да бы в случае чего обьяснить за тот либо другой перевод потому что на проекте я не первый год и знаю что и за что могут забанить и откатываю каждое слово перевод действие
    Сразу как я узнаю что меня забанили за то что я купил кроссовки обычные за 100к на рынке я говорю Администратору с ником Andrei Sergeevich что я таким образом брал 100к у друга да даже он сам мне их дал потому что он тут не играет и у меня с ним много транзакций на других серверах и каждый день мы общаемся и ловим дома на всех серверах как это делают все ловцы я попросил у него 100к и он сразу мне их дал только вот не смог потому что с первого уровня передавать деньги нельзя ну мы и сделали через рынок как это делают многие люди Администратор сказал напишет обжалование и я принялся его писать а так же написал ГА в дискорде в лс на что он ответил Здравствуйте нарушили 4 .6 Правил проекта пишите обжалование и больше на все что я ему писал он мне просто не отвечал
    Рассмотрели жалобу и там написали Здравствуйте Нарушили 4.6 П П я думал будет обнулена сумма которую я получил когда это правило нарушил но нет же мое первое нарушение такого типа на этом сервере мне дают обнуление полностью персонажа ранее получал такую блокировку на другом сервере и мне обнулили деньги которые были нарушены с учетом этого правила и я согласен с таким решение но обнулять полностью аккаунт как по мне это даже выше жесткости при этом всем я ждал своего обнуление обжалование разбана 10 дней
  4. Доказательства -
    обжалование https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-pokupka-za-real.1602169/
    andreimester.png
    колонель.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.01.2023

Сумма ущерба 550 000 включая одежду которая была 350к были не мои давали на ловлю Semen Miami​

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, ознакомился с доказательствами от администрации. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху