Отказано Жалоба на ГА Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolframushka

Начинающий
Пользователь
1. Mercy Unloved
2. Sergey Help
3. Подал жалобу на администратора, который ошибся в ситуации и проявил халатность. Администрация не принимает доказательства в личные сообщения, все происходит ТОЛЬКО через форум и обжалования, ГА это также игнорирует, как и игнорировал администратор, на которого писалась жалоба. Также нарушением на нарушение отвечать нельзя. Если я нарушил правила сервера, и затем нарушил правила сервера другой игрок, то оба должны понести наказание согласно регламенту сервера, это также игнорирует ГА, ссылаясь на то, что это было сделано с целью избежания дальнейших нарушений с серьезными последствиями. Но если игрок нарушил правила сервера, он должен понести наказание несмотря ни на что. Я сам лично получал наказания за нарушения правил сервера после того, как перед этим другой игрок также нарушал правила сервера и получал наказания. Никто не принимал мои док-ва в ЛС и никто не вытаскивал меня из деморгана просто так. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что я вообще не понимаю как ГА стоит на стороне администратора, когда он очевидно ошибся.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-vanya-frost.829014/
5. 26.11.2021

Неудобно вышло как-то получается

1.10 Администрация не амнистирует игроков через репорт.
Примечание: Обжаловать наказание Вы можете путем написания сообщения Администратору, который выдал Вам наказание, в личных сообщениях в дискорд.
А так же :
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Это все понятно, мне просто интересно как задефают и что ответят)

Это все понятно, мне просто интересно как задефают
Добрый день, раз интерес только в этом. Ответ главного администратора в прошлой теме дан корректно. Отказано.

p.s

Администрация не принимает доказательства в личные сообщения, все происходит ТОЛЬКО через форум и обжалования

1.10 Администрация не амнистирует игроков через репорт.
Примечание: Обжаловать наказание Вы можете через форум. Rockford - Жалобы-Обжалование наказаний.
Примечание: Обжаловать наказание Вы можете путем написания сообщения Администратору, который выдал Вам наказание, в личных сообщениях в дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху