Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы:
Со мной произошла ситуация, в которой к сожалению не могут разобраться администраторы сервера Рокфорд.
На сервере был ГС Гос Леон. Однажды ночью он мне написал и попросил телеграмм канал. До этого меня оповестили о слухах связанных с ним, о том что человек пользуясь своим местом в администрации, приглашает девушек на сторонние соц-сети, после чего ведет переписки интимного характера и соответсвенно намекает на отправку ему фотографий интимного характера. После просьбы Леона о даче ему моего телеграмм канала, я обратилась к своему знакомому и все рассказала, тот предложил посмотреть что будет далее и мы с ним созвонились, я ему демонстрировала экран.
Далее я отправила свой телеграмм Администратору, после чего он начал мне писать в телеграмм-канале, склоняя разговор в интимную сторону, где написал что на него не однократно жаловались и сливали его переписки. Я не знала что на все это отвечать и хотела закрыть диалог, но мой знакомый попросил его продолжить дабы с целью дальнейшей жалобы, так как ранее было известно, что такие переписки были между Леоном и не совершеннолетними девушками. Меня это подкупило, потому что такие люди не должны стоять на месте администрации, это не норма и противоречет любым правилам и законам.
После чего я вела переписку под диктовку, т.е знакомый говорил что писать и я писала, когда я поняла что диалог начинает меня напрягать и мне вообще не нравится все это я сказала что более не хочу это продолжать и закрыла диалог. Через 4 дня мне пишет мой как раз таки знакомый с просьбой скинуть ему переписку с Леоном в дс (личка администрации модерируется, в этом я ничего не нарушила, аккаунт в телеге ни коем образом не нарушал личную информацию админа, так как был только никнейм и аккаунт был удален после окончания переписки), я спросила зачем, на что мне ответили что они собирают на него информацию и все.
После чего мне рассказывают что эти люди без моего ведома отправили мои переписки ГА, выяснилось что во время переписки с ГС ГОС, мой знакомый делал скрины (о чем я не знала) и слил их тоже. Я сразу же высказала свою негативную реакцию и сказала что нельзя так делать, ибо я должна обращаться сама с жалобой, а не 3-е лица. Но что мне сказали что сообщение которое было отправлено ГА удалено, этим же вечером 30.07.23 Леона (ГС ГОС) снимают, а мне говорят что на этом история закончилась. На следующий день я утром захожу в игру, а у меня ЧС сошил клаба, по пунктам 1.15, 3.10.
Я не понимаю что происходит, начинаю писать обжалование и пишу ГА в лс в дс, о том что слитая информация была опубликована от 3-их лиц, без моего согласия и без моего ведома, так же указывая это в амнистии. Естественно в Амнистии мне отказали. Я написала на Амнистию с перманентом на всех персонажей и так же написала в ЛС ГА, но ответа я опять не получила. (При том что за 2 года моей игры на этом проекте, я ни разу не сидела в деморгане и не получала ни баны ни варны)
Что мы имеем в сухом остатке:
Администратор на ГС ГОС разводил девушек (не всегда совершеннолетних) на интимные фоторгафии, в переписке делая акцент на то что он ГС ГОС
У меня обманным путем забрали мои личные переписки и слили их от третьих лиц
Я получаю ЧС без права на амнистию. В этом и есть справедливость? Почему я потеряла свой аккаунт на который вкладывала свое время и душу, из за людей которые решили все за меня, при этом я не могу получить ни малейшей помощи и хоть какого то объективного ответа от Администрации?
Я согласна что я во многом сделала ошибки и каюсь что где то виновата и готова ответить за это.
Доказательства ( Если потребуются )
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ПУК
Администратор от выполнения обязанностей отстранен. Тем не менее, он отстранен не за формальное нарушение правил, а за некорректное поведение в глазах главной администрации сервера и проекта, т.е. на основании п. 3.1 правил проекта.
Каким образом некорректное поведение администратора в личном пространстве, пусть и неподобающее для администратора в глазах руководящей администрации сервера и проекта, влияет на нарушение Вами и Вашим товарищем указанных в причине черного списка правил? Никаким, информация распространялась и использовалась для шантажа и публичной дискредитации (на тот момент еще) администрации. Вы, как первоисточник, эту информацию распространили посредством стрима.
Именно это и происходит в виде черного списка проекта. ЧС по п. 1.15 ни в каких ситуациях не амнистируется, в Вашем случае каких-либо смягчающих факторов не наблюдаю, информация использовалась исключительно злонамеренно. Хотели восстановить справедливость, или даже если истинной целью было целенаправленная злонамеренная провокация администратора - следовало обращаться к ГА и только к ГА, а не публиковать информацию с целью бравады, а затем уже пытаться действовать корректно. Жалоба отклонена.