- Ваш ник: Kira Kenley.
- Описание причины подачи жалобы: На согласна с ответом ГА, прошу Вас пересмотреть данную жалобу.
- Доказательства -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-ga-na-rassmotrenie-krasnoj-administracii.2835830/
Почему ГА рассматривает жалобу сам на себя, если пункты подачи не были нарушены?В связи с нарушением правил подачи жалоб на Красную Администрацию, она не будет отклонена, а будет разобрана мной. И так, давайте разберем все ситуации по пунктам.
2. Цитата ГА
Я думаю в таком случае выложить новость мог другой ГС или сам ГА. Когда были неполадки с аукционом на бизнес, при открытии сервера, об этом оповещали постоянно. А тут назначение лидеоа и ни одного повторного сообщени не смотря на технические неполадки.Если бы Вы внимательно следили за новостями сервера, то никаких загадок для вас не было бы, 31.03 наблюдали бы новость о назначении лидера LCN от ГСа Мафий, но в связи с техническими проблемами его дискорд аккаунта, все сообщения за 7 дней были с даты 05.04 удалены.
3. Цитата ГА
За такое нарушение (слив информации о поствках ) двух лидеров снимают с постов, но каким-то чудом одного из них приглашают на обзвон, спустя 3 дня. Понятно что ЧС лидеров выдается на усмотрение администрации, но данное нарушение посчитали достаточным для снятия с лидерских постов.Лидеры были сняты за грубые нарушения, но это не означает что дорога на пост лидера навсегда закрыта, ЧС лидеров выдается на усмотрение каждого ГСа отдельно.
4. Цитвтв ГА
Как по мне, так это не справедливо. Ведь если бы каждый обзвон проходил отдельно, то данный кандидат не смог бы на него попасть и занять пост лидера Японской мафии. Так как его заявки на данную лидерку не имелось.От данного лидера была заявка на пост лидера Русской мафии, нет каких-либо проблем, при успешном прохождении обзвона кандидатом, предложить ему лидерский пост на другую фракцию, так как обзвоны на РМ и YAK были одновременно.
5. Цитата ГА
Вопрос был " как отбираются заявки" , а не как выбирают лидера. На вопрос о выборе кандидатов ГС гос мне ответил, что я уже была на обзвоне и нужно посмотреть других кандидатов. Но тем не менее в кандидаты на пост лидера FIB приглашают кандидата, который уже был на данной лидирке.Об этом вы можете спросить у главного следящего той ветки, обзвон которой вас интересует и вы были отобраны в кандидаты, но по какой-то не понятной для вас причине не были выбраны.
Вся информация по данной теме подробно описана в моей жалобе ( ссылка прилагается)
Прошу Вас разобраться в данной ситуации .