- Ваш ник - Zahar Chapaev
- Описание причины подачи жалобы:
Не согласен с вердиктом га. На проверке никаких вопрос ко мне не было, отвечал на все вопросы проверяющих касательно любой программы на пк и т.д, все показывал. После уточнений у га в лс, узнал, что был заблокирован за отсутствие логов системы за 05.01. Мои предположения, что в программе (Invoke-Expression (Invoke-RestMethod https://raw.githubusercontent.com/Pureintent/ScreenShare/main/RedLotusBam.ps1) в powershell) у меня нету логов за предыдущие дни/05.01(screen 1), но посмотрев у других игроков, я увидел то же самое, большей части логов за предыдущие дни не наблюдалось(screen 2,3). Далее объяснил администратору(screen 4,5), что логи за 05, да и за другие капт дни не чистил, показал, что логи пк в том же ласт активи за 05 у меня есть. Да и администраторы на проверке просили меня открыть ласт активи за 05 число, логи были, администраторы посмотрели и пошли дальше. Так вот не понятно про какую чистку реестра/логов пк идет речь, если я ничего подобного не совершал. Никакие манипуляции с реестром не проводил/никаких логов пк не чистил. - Доказательства:
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Обжалование чс 1.7 правил проекта
1. Ваш Ник - Zahar Chapaev 2. Ник Администратора- админ#6532 3. Суть жалобы - 07.01 в 15:55 был вызван на проверку после капта, во время проверки отвечал на все вопросы, все показывал и т.д, по итогу мне говорят, что вопросов нет ко мне, меня отпускают, банят перса на 10 дней за антиафк(я и не...forum.gta5rp.com