Отказано Жалоба на ГА Lina Hash на рассмотрение Красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shredolphin
  2. Никнейм администратора- Lina Hash
  3. Суть жалобы -
    Здраствуйте уважаемая Красная Администрация. Опишу коротко, чтобы не занимать ваше время.
    Я лидер банды Bloods на Harmony и снес груп вражеской банде в городе перед их вагонеткой [*ОТКАТ-кликабельно*] пользуясь правилом криминальных фракций 1.11:
    1710619961934.png

За это мне дали -40 баллов трактуя, что я и моя фракция нарушили 6.1 правил проекта:
    1710623195974.png

1710620116353.png

Обьясню уважаемой Красной администрации, что у нас на Harmony НЕ прописано правило про запрет стрельбы в городе по вражеским бандам и НЕТ правила, которое запрещает как либо мешать фракции, которая готовиться к вагонетке/флагу.

Когда я поинтересовался у ГС гетто Estel Travka за что я получил -40 баллов, то получил ответ, что не лорно.1710620614905.png

Мол, что банды не устраивают перестрелки в городе в реальной жизни. Во-первых, в интернете можно найти много случаев, когда банды начинали перестрелкии в городе между собой и как банды стреляются в абсолютно разных частях города. Когда я поинтересовался где у нас прописан лор, то получил ответ, что лор нигде не прописан и получается, что каждый администратор видит лор по своему.

Когда я написал [ЖАЛОБУ-кликабельно] на ГС гетто Estel Travka за то, что не согласен с ее решением, то получил такой ответ:1710621049091.png
    ГА Harmony Lina Hash тоже ссылается на РП модель и лор, который опять таки нигде не прописан, с ним негде ознакомиться и ссылается, что массовые разборки банды не устраивают в городе. Я бы мог вставить в эту жалобу многочисленные сводки новостей полиции США и репортажи про перестрелки в США в городе, которые легко находятся в гугле, но их бы было слишком много.
    С такой логикой банды не могут и по гос служащим открывать огонь в городе, потому что это не лорно. Хотя случаи убийств как полции, так и других гражданских людей достаточно многочисленны в США.

Также Lina Hash утверждает, что меня предупреждал мой куратор Liza Senuq, что нельзя перестреливаться бандам в городе.
    У меня действительно был диалог с администратор (мой куратор) [переписка с Liza Senuq-кликабельно] с Liza Senuq, но прямого предупреждения не было, также администратор не ссылался ни на какие правила кроме размытых 6.1 п.п.
    Lina Hash также добавила, что я сделал это заруинив груп на мероприятие другой банде, но опять таки, на Harmony НЕТ ни одного правила, которое запрещает создавать помеху группу другой фракции на вагонетку/флаг.

Итак, уважаемая Красная администрация, прошу заметить, что после данного инцидента не было прописано никакое правило, чтобы исключить возможность данных ситуаций в будущем и чтобы у других лидеров таких проблем не возникало.

Я считаю, что любой новый лидер, который встает на свой пост он должен четко понимать, что ему и его фракции можно, а что нет прочитав правила.
    А чего нет в правилах, значит не запрещено.
    В каждой стране, в каждом суде недоработки закона трактуются в пользу обвиняемого.

Я считаю, что недопустимо выносить решение руководствуясь только своим видением РП-модели приписывая это под 6.1 правил проекта.

Я прошу лишь вернуть мне 40 баллов, потому что я действовал исключительно следуя правилам и лидерка мне нравится.
    И добавить новое правило на Harmony, которое будет запрещать создавать помеху группу в течении 30 минут перед вагонеткой или флагом. Или добавить правило запрещающее открывать огонь по вражеской фракции в городе, если нет других исключений.

Моя цель исключительно улучшить сервер, чтобы в будущем у лидеров и других игроков таких проблем не возникало.

4. Доказательства невиновности - В сути жалобы
  5. Дата выдачи наказания - 15.03.2024 06:49

Вложения

AdminAdminov

AdminAdminov
Команда форума
Руководство
Добрый день, не считаю перестрелку банды на банду на проезжей части возле автомагистрали уместным развлечением в рамках лора. Возможно, администрация пошла бы на уступки и не стала наказывать, если бы Вы не сорвали МП для другой фракции. В остальном с ответом главного администратора согласен. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху