Отказано Жалоба на (ГА) John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanjaWesti

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ganja Monarch
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации:
5.12 ПГС - Запрещено обыскивать багажник без соответствующих отыгровок, а также требовать открывать его и/или изымать какие-либо вещи из авто без соответствующего ордера.
ПГС 9.2 Сотрудники имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС, при этом при обыске ТС должна быть видеофиксация проверки от и до.
Правила абсолютно противоречат друг от другу. Также не прописано в 9.2 точно, что делать если есть косяки? По жалобе 7920 (кликабельно) меня всё таки откинули, потому что я на откате сказал, открывайте багажник, отыгровка была в войс. Так вот в итоге, что делать? Пропишите более понятнее, всё таки можно или нет.
Идем дальше:
6.9 ПП Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
По жалобе 7919 (кликабельно) меня откидывают за дм. Открыв Процессуальный кодекс главу 10 стадии применения силы (кликабельно), стрелять можно. Оружие при человеке должно всё таки являться ic причиной. Также не очень понятно, можно стрелять или нельзя. Выдали мне за всё это 6к секунд и варн. Так и не поняв, что я сделал не так. Даже смотря на OOC и IC правила.
Прошу снять с меня варн и снять с меня деморган. Писать жалобу на администратора не вижу смысла, что прописано то и делают.
4. Доказательства: 7920 (кликабельно), 7919 (кликабельно), .
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Доп информация:

• Административное правонарушение — противоправное деяние, совершенное с одной или несколькими формами вины, за которое настоящим Кодексом предусмотрена административная ответственность;
Глава 10 ПК (Стадии применения силы)
Примечание: Экстренными являются ситуации, в которых подозреваемый вооружен огнестрельным или холодным оружием, несет прямую угрозу жизни окружающим, подозреваемый в процессе преследования сел в транспортное средство, или когда отсутствует возможность применить одну из стадий.

В связи с тем что Вы нарушаете регламент подачи жалоб на красную администрацию жалоба рассматривается главной администрацией.

Правила с обыском автомобилей прописаны максимально логично.

Пункт 5.12 запрещает обыскивать авто без отыгровок, а так же требовать открывать и изымать что-то из багажника без ордера.
Пункт 9.2 разрешает обыскивать автомобили с отыгровками, и проводить обыск, который доступен функционально сотрудникам государственных структур.

Провести обыск и попросить открыть багажник чтобы что-то изъять - две разные вещи.
Правило 5.12 было сделано для ликвидации ситуаций в которых государственные сотрудники воруют предметы у игроков.
Обычный функциональный обыск никто не запрещал и запрещать не планирует.

Никакой проблемы в правилах нет и тем более противоречия. А IC законодательство в свою очередь для администрации не имеет никакого значения, так как администрация делает упор исключительно на ООС составляющую и наказывает за нарушение правил. Все правила выше любых законов внутри игры.

А относительно DM'а - обращайтесь в раздел обжалований, если не согласны со своим наказанием.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху