Отказано Жалоба на (ГА) John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Yovenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon Monarch
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации
Добрый день сегодня 6 Июня 2023 года я Sheldon Monarch пишу жалобу на Рей Мауса а так же Сергея Черничкина за то что влазят в РП составляющую сервера как ООС персонажи. А так же на ГА Альты за не надлежащие исполнение своих обязанностей.
3.1. Всё начинается с того что когда определённый состав людей хотят ввести какие либо законы или же их изменения то администраторы говорят не надо, основываясь на своих предположениях. Так же ГС гос как администратор против так называемой " Душки" что как минимум убивает РП составляющую сервера и проекта в общем.
3.2. Так же действующие правила проекта GTA5RP - server Alta не могут исправно работать так как урезают контент на сервере. А именно правило государственных структур тык 9.8 которое подразумевает под собой " Если человек в госс структуре то его низя посадить" это противоречит РП действиям таким как Выписанные Ордера .По факту своему выписывание ордера означает что человека надо поймать и посадить, но как посадить когда как в жизни так и игре друзья кроют друг друга, в данном случае начальство не будет к примеру увольнять человека при его задержание и тот кто задерживал должен будет обратиться в суд на действия Старшего состава - Как говорят администраторы " ООС правила выше Законов и Кодексов".
3.3. Есть такой администратор Rei Mous, его занимаемый пост на данным момент времени Главный Следящий за Государственными Структурами. Напомню что ГС гос может одобрять либо ИЗМЕНЯТЬ законопроекты которые дают ему обычные игроки, но отклонять их ссылаясь на то что это повлекут за собой душку лично по моему мнению " Глупо ", так как это вмешательство ООС персонажа в IC момент, по Вашему мнению в жизни к вам тоже бог прилетает и говорит "Вот так низя это душно"?, лично у меня нет шизофрении и ко мне никто не прилетает. Ну тут вы скорее как и Рей Маус скажите " Блин это Игровая условность, это облегчает игру".
3.4. Так же на предложение ввести USMS напомню что по факту своему сейчас судьи которые проводят суд заседния могут в принципе не уведомлять никого так как их главная задача вынести вердикт а не исполнении своего же Судебного Акта,ГС гос мне сказал что такого законопроекта не было, в следствии сославшись на то что лидер мне сказал что он был и ГС гос запретил ( Диалог с действующим Губернатором ) Док-ва , администратор сказал Тык " На то были причины ", т.е фактически администратор не хочет вводить РП контент ссылаясь на свои догадки домыслы тд тп, это кстати напомню лицо проекта которое должно трудиться не для себя и не по своим догадкам, а для того что бы люди приходили на данный сервер и им было интересно производить какие либо действия.
3.5. Так же когда игроки стоят в каком либо КПЗ какой либо фракции,( Им позволяет это действующие законодательство ) то админы такие " Ты не будешь больше тут стоять " и банят за розжиг ООС конфликтов. "Жалоба в которой игрок по факту своему попросту стоял на ЗОТ,но админы посчитали что он байтит так как 1 игрок спросил в ЛС DISCORD зачем ты душишь ? на что последовал ответ я печенек не трогаю я трогаю хай рангов, я согласен что печенек не желательно трогать так как они только учаться играть тд тп, НО ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ХАЙ РАНГЕ ( По факту говоря которые должны подавать пример другим игрокам) можно трогать так как лучше взять адекватного человека а не который будет злостно что либо нарушать ", итог Администратор ссылается на своё мнение которое протеворечит правилам сервера и в качестве доказательств даёт скрин из лс ДСа, которое само по себе не может модерироваться.
3.6. Так же когда уже мне человек открыто пишет что он байтит людей на ООС конфликт, то администратор говорит что ЛС ДСа не модерируется, исходя из этого можно понять что между определенными игроками и админами есть БЛАТ КОТОРЫЙ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН. ( АДМИНЫ СОШЛИТЕСЬ НА НЕ БЛАТ А ДОВЕРИЕ ) тык
3.7. Прошу красных администраторов как-то повлиять на ГС ГОСА и других админов которые как либо соприкасаются с госс структурами. И изменить такие пункты правил как
Правила государственных структур ( Сервера Альты )

9.8 Запрещено производить арест игроков, состоящих в гос. фракциях, без предварительного увольнения из этой фракции.
Исключение: Отсутствие ответа старшего состава в течении 15-ти минут.
Убрать либо добавить такие исключение как " При отказе Старшего состава, арестовать человека и на действие старшего состава отправить жалобу в прокуратуру"

9.3.3 Запрещено намеренно, без каких либо предупреждений и (или) причин задерживать человека с целью сорвать маску.
Как по вашему администратор должен будет определить намеренно человек задержал или нет? Данный пункт правил по факту своему противоречит законодательству а именно, можно задержать человека согласно Процессуальному Кодексу Альты, для индификации его личности, данный пункт правил опять же запрещает исполнять РП РОЛЬ, тем самым Админы урезают действия госникам.

3.8. Так же кто-то из администраторов выдал мне мут за то что я обсуждал сообщение от человека,смысл данного сообщения было выражение своего субъективного мнения. И тут они уже не в праве что либо запрещать так как у платформы Discord политика связанная со свободой слова, а тут сами админы нарушают данную политику тем самым подставляют весь в проект в общем. Админы я люблю Вас. ( Док-ва на мой мут )
3.8.1 Администратор ссылается на то что я разжигаю конфликты, не понимаю о чём он, то что я своему другу говорю что я сиськи лапал одной подруги которая по факту своему не как не соприкасается с гта 5 рп, и администатор чем то обижен то пускай реально возьмёт клавиатуру и выкинет её в окно или исполнит мой приказ который дал ему в ЛС дискорда, напомню, как говорят админы ( ОНО НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ хыхыхыхыхыхы) Скорее всего потому-что дискорд это не площадка ГТА5 РП
Тык
3.9. Сам ГА возможно и довольно приятный человек но он просто не может правильно прописать правила своего же сервера, а так же не может следить за действиями Администрации своего же сервера, Альта это уже не нейтральный сервер ГОСС/КРАЙМ,Альта это уже Крайм сервер. Питер 90 возвращение легенды и его братвы? Или Лесная Братва и их приключения? Можно пожалуйста сделать поведение как ГА так и остальных админов, адекватным внимательным и непредвзятым, то что игроки жалуются пусть говорят или пишите жалобу или разбирайтесь по IC.
3.10 Так же админы убрали доступ к ЗОТ, и все постановления пишутся только с одобрения кураторов
4. Доказательства: На то что надо док-ва предоставил, остальное спросите у Админов.
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Последнее редактирование:
Учитывая схематику построения вашей жалобы, отвечу по моментам касающихся администрации и по большой части моментов.

1. Относительно законодательной базы политика на многих серверах имеет разный характер. Где-то написанием ЗБ занимается исключительно администрация, где-то исключительно игроки, а где-то смежный вариант. По политике нашего сервера изменения законодательной базы - прерогатива игроков. Роль администрации в данном процессе - контроль и модерация изменений, во избежание хаоса. Действительно некоторые желания игроков имеют свойство отказываться, как по мне это очевидно. Что-то одобряется, а что-то отказывается. Я догадываюсь о чем идет речь в пункте №1. Этот вопрос уже поднимался неоднократно, и исчерпывающее решение было давно обусловлено. Поощрять, так называемую, "душку" в государственных структурах, которая в 99% случаев приводит к ООС конфликтам между фракциями и убивает ветку государственных структур - мы не будем. Орган контроля в правительстве существует, который называется "Министерство юстиции". Как по мне этого вполне достаточно. Я понимаю что у каждого на сервере свой контент. Кому-то нравится отыгрывать полицейского, кому-то бандита, кто-то любит просто выполнять контракты, а кто-то поискать приключений на трассе. В этом и особенность проекта - каждый может заниматься тем что ему нравится, и тем что ему ближе к душе. Но, всегда есть одно НО. Ключевым фактором во всех моментах - являются правила проекта и конкретного сервера на котором Вы играете. Создавать себе контент нарушая правила - не очень целесообразное занятие, и подобное администрацией, я уверен, никогда культивироваться не будет.
10.1 Администрация сервера вправе устанавливать определенные ограничения, руководствуясь РП моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.

2. Искренне не понимаю о каком урезании контента идет речь, честно говоря. Как по мне, полностью логический пункт, соответствующий рамкам РП модели. Задержали государственного сотрудника, перед посадкой необходимо уволить человека из фракции. Нет ответа в течении 15 минут от старшего состава = можете производить арест без соблюдения данной процедуры.
9.8 Запрещено производить арест игроков, состоящих в гос. фракциях, без предварительного увольнения из этой фракции.
Исключение: Отсутствие ответа старшего состава в течении 15-ти минут.
А момент с тем что "друзья кроют друг друга", пресекается пунктом 1.3 общих правил государственных структур
1.3 Руководство гос. фракций и гос. служащие, ответственные за контроль работников гос. структур, обязаны следить за законностью и правомерностью исполнения сотрудниками гос. учреждений своих обязанностей.
Примечание: Игнорирования подобных правонарушений может быть расценено как NonRP поведение.
В случае если человек целенаправленно не заходит в игру после выписанного ордера и всяческим образом избегает РП процесса - это уже спокойно попадает под пункт 6.23, а именно Уход от РП. Из любой ситуации всегда есть выход, для этого и существуют правила, которые регулируют игровые моменты.

3. В целом по "душке" ответил в пункте №1, добавлю лишь то, что задача любого старшего администратора - контроль за работой своего кураторского состава и поддержания адекватного состояния конкретной ветки, за которой следит тот или иной ГС. Последняя фраза имеет обширный набор обязанностей, которые каждый из старших администраторов обязан выполнять.
У вас всегда есть возможность что-то предложить относительно работы той или иной ветки - путем высказывания предложений и их аргументации на собраниях, ну или же напрямую старшей администрации/мне в личные сообщения.

4. Решил найти законопроект, о существовании которого Вы даже не уверены. Последний раз подобный законопроект был опубликован 15.03.2023 - более я ничего не нашел. Федеральных маршалов в целом мы практиковали. Объективно, при предложении ввести данный отдел - все всегда красочно расписывают их работу и функции, а на деле получается отдел ради отдела в режиме АФК, который не выполняет никакие задачи. Функции данного отдела могут спокойно выполнять USSS, если внести правки в законодательную базу, вместо того чтобы плодить безграничное количество отделов, существующих только с целью получать PayDay.

5. В пункте №5 не вижу никаких доказательств относительно запрета от администрации в том ключе, в котором Вы преподносите в жалобе, за исключением предоставленного обжалования, где человек целесообразно занимался розжигом конфликтов между фракциями на ООС почве из-за какой-то личной неприязни. Как упомянул старший администратор в обжаловании, с чем я солидарен, задача прокуратуры - улучшение работы государственных структур, а не их целенаправленное уничтожение. И я искренне не понимаю - почему Вы считаете идеологией политику уничтожения государственных структур, а не работу над ошибками с целью их исправления. Мы никогда не были против крутого РП процесса по отношению к государственным структурам, за фактические нарушения от конкретного человека законодательной базе. Но поощрять превращение игры в симулятор ликвидации конкретной фракции путем байтов и подталкиванию к нарушениям - мы не будем.

6. Тут в целом даже не знаю что вам сказать, о каком "блате" идет речь искренне не понимаю, существует пункт 7.2 правил проекта который работает по общему регламенту за исключением того что указано в исключении.
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.
Исключение: личные сообщения лидер → игрок, лидер ⇆ лидер.

7. По правилам:
7.1. По 9.8 аргументировал выше.
7.2 9.3.3 - логичное правило, которое защищает людей от тех кто задерживает исключительно с целью сорвать маску без каких либо сопутствующих причин или предупреждений с просьбой снять маску. Правило было введено во время одного из ивентов, и во время того как появились люди, которые бегали и срывали с людей маски, просто потому что им так хотелось, а затем отпускали человека. По итогу было принято решение - ограничить данные действия.
9.3.3 Запрещено намеренно, без каких либо предупреждений и (или) причин задерживать человека с целью сорвать маску.

8. Таймаут в официальном Discord сервере Government вам выдан полностью корректно. Ставлю вас в известность что во всех серверах Discord есть соответствующие правила, которые обязан соблюдать каждый пользователь. Конкретное наказание получили за свое неадекватное поведение, которое запрещено пунктом 3.1 правил Discord. После выдачи взыскания от администратора пишете администратору в личные сообщения вещи, за которые можно получить блокировку, которую вам по лояльности кстати не выдали. Настоятельно советую прежде чем что-то доказывать или делать - ознакомляться со всеми действующими правилами проекта/сервера.

Жалоба передана на рассмотрение руководству проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху