Отказано ЖАЛОБА НА ГА И Niagara Falls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio Brix

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Rio Baratheon
  • Никнейм администратора: Niagara Falls
  • Суть жалобы:
  • 1. 26.11.2023 19:20 были с USSSниками в EMS, увидели толпу недоКРИМОВ, поняли, что у них МПшка, спросили у админов в репорт, можно ли их трогать или нет, если они с оружием и в брониках, админы ответили, что нельзя, НО, если они провоцируют, то можно их кафнуть. В итоге в один прекрасный момент, началась спонтанно перестрелка, я побежал помогать своим госникам, после того, как все две стороны легли, все утихло. Меня подняли, я кафнул одного молочного зубика, т.к он по мне стрелял, а также по другим гос. сотрудникам, при нем было оружие, бронежилеты, а также провокации с его стороны. Затем он берет и оффается из игры, но спустя пару минут заходит, мы его посадили сразу же в машину и отвезли на ФТ. Как я понял, он вызвал адм, адм сразу же мне написал и мы пошли с ним в дискорд, я адм показал все пруфы и он ответил в общий чат о том, что МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ RP СИТУАЦИЮ (P/S: у меня данный откат не сохранился с его слов, но у молочного зубика все имеется на его откате, НО, чат он СПЕЦИАЛЬНО ЗАКРЫЛ КАРТИНКОЙ.)
  • 2. Вопрос 1: Раз админ дал добро на продолжение RP ситуации, тогда почему меня сейчас другой админ берет и откидывает?!
  • 3. Вопрос 2: Я спросил у данного молочного зубика о том, что требуется ли ему кто-то или нет, в итоге ответа не услышал от него, а то, что он орал в войс на его откате о том, что ему требуется и нужен адвокат, я здесь не причем, его слышно в игре не было. Это можно даже понять по другим гос. сотрудникам, т.е, если бы его было слышно и я отказался бы вызывать адвоката, другие бы гос. сотрудники на счет этого среагировали и задали бы мне вопрос, почему я отказываюсь вызывать адвоката. А т.к я не услышал от него ответа, так же, как и другие гос. сотрудники, то можно сделать вывод, что ему адвокат НЕ ТРЕБУЕТСЯ, а когда он пофиксил свое микро и его все услышали, было уже поздно. Т.к это так не работает! Нет ответа - нет адвоката!
  • 4. Вопрос 3: В итоге за что меня откинули? Если меня откинули за то, что я не вызвал адвоката, это IC момент, а не OOC момент. А если за то, что я кафнул этого молочного зубика во время его недоРПшки, мне на это дал добро админ (можете чекнуть логи или спросить у самого админа).
    5. Прошу разобраться в данной ситуации и в АДМИН СТАКЕ, чтобы не было такого, что один админ говорит одно, а другой другое, а третий потом берет и откидывает. А также снять наказание и убрать наказание с моего аккаунта (адм листа).
  • Доказательства невиновности: 1.
    2.
  • Дата выдачи наказания: 27.11.2023 03:30 +- Рассмотрено - Жалоба №7878 ID 776 | GTA 5 RP — Форум

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Были наказаны за отказ в вызове адвоката задержанному, когда он его требовал.

Пункт из процессуального кодекса:
Статья 3.1. В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течении 3 минут в случае задержания гражданских лиц, 5 минут в случае задержания гос.сотрудника, то процедура порядка задержания продолжается, и право на адвоката считается реализованным.

Пункт из правил для государственных структур:
2.13
В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.

Наказание выдано верно.
Если хотите частично амнистировать наказание, то можете обратиться в раздел с обжалованиями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху