- Автор темы
- Ваш ник : Dark Killax
- Описание причины подачи жалобы: Категорически не согласен выданным мне предупреждением Главным Администратором Eva Baker о Блокировке моего ФА, якобы я cоздал или создаю жалобы ради привлечения к себе внимания. В своей жалобе я указал игнорирование Администратором Lloyd Santana на вопиющее нарушение Правил проекта Игроками цитирую свои слова*"как вы вообще отклонили и закрыли глаза на эти грубые нарушения, одно удивление ", Cчитаю, что ГА EVA Baker не может ограничивать меня в праве Выразить мысли, право, которое дано мне Конституцией РФ. Я никак не оценивал работу администратора, никак не оскорблял, я прекрасно знаю правила форума и соблюдаю. А отклонили мою изначальную жалобу ссылаясь на "запрешено предоставлять отрывки где нету начало и конца" Хотя начало и конец были предоставлены четко. Но указываю я все эти факты, дабы ГА предпринял какие - то меры и в будущем жалобы рассматривались корректно. Недели две назад также, старшим Администратором неправомерно Блокировался мой ФА с последующим разблокировкой. На что я также не получил никакой информации, почему он это сделал. Я знаю, администрация имеет право вообще не разъяснять причину блокировки/предупреждения ФА, но Администрация не может блокировать /Давать предупреждение о блокировке ФА без оснований. Eva Baker, если мне приходится за каждой жалобой на игрока заливать еще и жалобу на администратора, который некорректно рассматривает, то это по моему не моя вина, не мои попытки "привлечь внимание". Думаю это не ко мне вопрос, почему у вас от Хелперов до Старших Администраторов некорректно рассматривают жалобы/обжалования. Проверьте мои последние жалобы/обжалование на СА, на хелпера, узнаете о чем я, они почти все рассмотрены в мою сторону. В Жалобе на игроков, который отклонил Lloyd Santana а потом и ГА Eva Baker, Злостные нарушители Правил Проекта остались без наказания. А согласно Правил гос структур Redwood 1.3 и
Поведение плохого копа невозможно ни в каких случаях и строго наказуемо.
Ссылаясь на это, требую надлежащего выполнения своих обязанностей, пользовательского соглашения, дабы уменьшить количество нарушителей ПП.
Прошу донести до ГА недопустимость неправомерных предупреждений/Блокировок моего ФА - Доказательства: -
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:тык