Отказано Жалоба на ГА / Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник : Dark Darkness
  • Описание причины подачи жалобы: Ни в коем случае не хотел снова жаловаться на ГА и на ГС госа Israel Elsman, но приходиться. Я как игрок гос. сотрудник донес до ГС госа Israel Elsman ситуацию, которая должна была быть откачена. На что мне отвечает ГС гос, что не нужно продолжение данной ситуации, после чего определенный момент в ситуации оставляет для решения по IC. Не согласившись с этим, я пишу жалобу на ГС госа Israel Elsman, отмечая, что частичный "откат" ситуации еще сильнее усугубляет положение для решения по IC. На что мне ГА Eva Baker Отвечает "Несохранение отката с Вашей стороны - не вина Администратора и не должно сопровождаться жалобой на Администратора". "Администратор не написал Вам ни слова об откате ситуации." Причем тут моя вина и мой не сохраненный откат для меня так и осталось загадкой. Так как я четко отметил в описании, будь или нет полной видеофиксации сути не поменялось бы. Так как игрок вышел из игры и получил деморган за это. То гс гос говорит, что не нужно продолжать такую ситуацию, потом ГА говорит, что Гс гос ничего не "откатывал". Ничего не понятно от слову совсем. И что еще сильно удивило, так это следуюшие слова ГА " Вы нарушили в IC и последствия у Вашего нарушения будут в IC ". Так вот вам ответ: За 7-8месяце на данном сервере, я ни разу не был посажен за нарушение какого - то IC закона. То что решается по IC, я без проблем решаю. Но в данном случае, по ответу ГА, мне придется на IC допросе или в суде рассказывать о том, что задержанный волшебным образом исчез куда то в наручниках. На последний вопрос в своей жалобе тоже не увидел ответ от ГА
  • Доказательства: все в предыдущей жалобе
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: тык

Добрый день.
Ответ администрации дан корректно.
подумав я решил не сохранять некоторые моменты с проц действий, так как у меня откаты записываются по 10 минут. Но сегодня Агент FIB Naomi "Nord" возбуждает дело против меня и требует по постановлению все мои проц действий в отношении сотрудника LSPD Lev Mironov, и Начальства LSPD Honda "Nord".

что в дальнейшем расследовании в отношении меня, это все завершится против меня, хотя я не нарушал ничего. Потому что, из за отсутствия с моей стороны полной видеофиксации а именно момент когда я пытался задержать начальство и когда игрок кьюшнулся

3.6.2 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; FP обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение трёх суток.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху