Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы: Доношу до Спец. Администрации ситуацию, где ГА Eva Baker отклонила мою Жалобу на администратора Meyori Pokrovskiy, который откинул меня в деморган по жалобе, где я не нарушал.
Пожаловался я именно на Администрацию, потому что, меня уже 3-4 раз на несколько дней откидывают по не верным вердиктам Администрации сервера, из-за чего мне приходится тратить десятки часов своего времени, и доказывать Администраторам. И самое интересно, после того, как я доказываю свою невиновность по прошлым жалобам, некоторые Админы обвиняют меня самого что так получилось. Итак и в этот раз, по данной жалобе я категорически не согласился с вердиктом Meyori Pokrovskiy КЛИК и подал жалобу на данного Администратора, так как он наказал меня пользователя, хотя нарушений нету с моей стороны. Я пожаловался к Старшей Или к ГА сервера, чтобы они предприняли что то, Ибо я считаю, 3-4 случая за несколько дней, когда откидывают по ошибкам - это уже черезчур. И самое интересное я четко написал своей жалобе, что я не согласен с данным Администратором, и считаю что нужно что то делать с подобными ситуациями, чтобы они не повторялись. Видя это, ГА EVa Baker просто отклоняет мою жалобу, написав "Обжаловать наказание можно в соответствующем разделе с предоставлением видеофиксации от Вашего лица.Вас уже не один раз предупреждали о создании жалоб ради жалоб." То есть меня откидывают просто так, у меня отбирают время, меня - пользователя ограничивают в проекте причем с нарушением ПС со стороны Администрации - И Я ЕЩЕ ВИНОВЕН. По мнению ГА - Я создаю жалобы ради жалоб. Eva Baker, я хочу, чтобы вы корректно рассматривали и надлежащим образом исполняли свои обязанности и соблюдали ПС. ГА отклоняет мою жалобу неправомерно основываясь на то, что нужно заливать в разделе обжалования. Вовсе нет, я жалуюсь на Администратора к ГА, чтобы предотвратили подобные "решения". Потому что я уже УСТАЛ!!, каждый раз когда захожу я обязательно я должен быть в деморгане. А я - пользователь, который очень СТРОГО соблюдает ПП. И имеет минимальное количество наказаний на данном сервере.
Итоги:Главный Администратор некорректно отклоняет мою жалобу, ГА не решает проблемы с рассмотрением жалоб Администрацией, ГА обвиняет и УГРОЖАЕТ мне БЛОКИРОВКОЙ моего ФА, якобы я Создаю Жалобы для Жалоб, и Дискредитирую Администрацию. ГА EVA BAKER пытается лишить меня прав указанных В Пользовательском соглашении, а именно 5.2.3. Направлять Администрации предложения об улучшении качества Проекта, Так вот же мои предложения - Решайте проблемы с рассмотрением жалоб, Предотвращайте неправомерные наказания игроков даже по случайным ошибкам Администраторов, не должно же быть так, ибо это нарушает 5.2.2. "Использовать предоставленные ему возможности в течение всего срока их действия" со стороны Администрации. По какой причине, ГА и Админы сервера Redwood увидев доказательства отсутствий нарушений с моей стороны в данной жалобе с которым я не согласился, до сих пор ограничивают меня некоторых возможностей ПРОЕКТА, почему я в деморгане до сих пор?
Считаю, что ГА Eva Baker вместе с Администратором Meyori Pokrovskiy нарушают пользовательского соглашение по данному случаю. И уже принимать подобные вердикты как от Администрации Сервера так и от ГА для меня не удается возможным, считаю эти решения не корректными
В разделе "доказательства" представлю скрины ЛС с Администрацией сервера Redwood, которые собственно меня и откидывали без моих нарушений
Цель данной жалобы: Решение всех указанных проблем, Уведомление ГА и Администрации Сервера о Недопустимости нарушения интересов пользователя Проекта и частичном ограничении их от Возможностей проекта неправомерно.
Уведомление Спец. Администрации: При отклонении этой жалобы Спец. Администрацией и Продолжением нарушений со стороны Администрацией Сервера Redwood ПС - Предлагаю перейти к досудебному порядку урегулирования спора.
Доказательства : ТЫК - вот чем я занимаюсь в последнее время, пишу Админам чтобы выпустили с ДМГ, меня без нарушений которого и посадили
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: КЛИК
В оригинальной жалобе вердикт корректный. Эскалация мимо обжалований неуместна, о чем Вас оповестил ГА в предыдущей жалобе.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил раздела. Жалоба отклонена.