- Автор темы
- Gaiden_Humiliation
- Придя 29.02.2024 с работы и при попытке зайти на сервер, я вижу, что мне дали ЧС 1.15 П П.
Я ничего не делал и готов был пройти любую проверку и т.п.
Оставил заявку на обжалование наказания, потому что как думал оно выдано по ошибке мне и меня перепутали с кем то. ( ни жалобы и малейшего намёка на какое либо наказание я не заметил-)
Оставив обжалование мне ГА редвуда Ева бейкер дает ответ ( )
Увидив ее ответ, я написал ей в дискорде, чтобы узнать в чем причина и вообще каким боком я оказался в чсе. Она мне пишет, что мне дали чс за слив каких-то или чьих-то то фото. Я ей расписываю, что такого быть не может, потому что в игре я практически не контактирую ни с кем и захожу сыграть капт/ войну семей для видео и выхожу, могу еще на почту съездить. Расписал ей, что скорее всего ее кто то ввел в заблуждение и это не мог быть я. ( , )
По итогу всего она так и не ответила и не показала, где я кого то слил.
Ситуация выглядит как будто мне просто решили дать чс без жалобы и каких либо пруфов (которых быть не может,ведь я ничего не делал) - Всё в ссылках,которые прикрепил
Вот 2 моих дискорда,основной зареган в тот же день,когда я и начал играть на проекте +- пару дней
- https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-admin-1345.2672104/