- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Artemich Demure
- Описание причины подачи жалобы. Здравствуйте уважаемое руководство. Я был вызван на проверку когда играл на ДМке с игроками, и меня забанили за мульти бота, хотя у меня не нашли ничего кроме бота на антиАФК, та и я ничем больше не пользовался. Потом я написал обжалование, и меня вызвали на перепроверку, и забанили за то что я якобы покрывал человека в обходе ЧС, но на самом деле я не знал что он обошёл ЧС. У меня нашли переписку что я предлагал обойти ЧС ещё год назад. Я признаю, я раньше занимался плохими делами, но я понял что я был дурачком, и я допустил ошибку когда это делал, и я решил зайти на открытие нового сервера и играть нормально, не нарушая правила. По факту я нарушил только тот факт что у меня было антиАФК, я извиняюсь за это. Прошу перепроверить моё наказание, ибо я не хотел никого покрывать. Я особо о том человеке многого не знаю, ибо мы с ним последнее время стали очень мало общаться, и он мне ничего не говорил про обходы, максимум он мне сказал что создал аккаунт, но я же не знаю какой он там аккаунт создал, обошёл он или не обошёл ЧС я это знать не могу, он мне не отчитывается в лицо. Прошу перепроверить пожалуйста наказание, я хочу нормально играть на вашем проекте, лучше вашего проекта нету!
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-oscar-baldwin.2017167/#post-5707881