Отказано Жалоба на ГА Eva Baker(На рассмотрение красной администрации)

• Автор темы Автор темы deimorx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deimorx

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Lesha Nablesse
  • Описание причины подачи жалобы. Не согласен с решением ГА(Eva Baker).
    Я был вызван на проверку 30.06 примерно в 20 00, по итогам проверки у меня ничего не нашли, но проверяющий администратор очень сильно захотел проверить мою почту привязанную к дискорду, я описал ему всю ситуацию, что это почта была взломана очень давно, и мне администратор дал время на то, чтобы я ее восстановил(2 дня). Я решил не отказывать и пойти на встречу и попробовать восстановить ее, но в тех поддержке мне отказали, так как это была почта просто для регистрации дискорда и единственное, что я помню это номер телефона при регистрации и пароль, а поддержка посчитала, что этого не достаточна для восстановления(ниже все док-ва). И еще раз повторюсь, что при проверки стороннего ПО не было найдено, прошу пересмотреть мое наказание.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovaenie-chs-ot-6532-na-rassmotrenie-ga.2008004/

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху