- Автор темы
- Ваш ник: Dark Darkness
- Описание причины подачи жалобы: Уважая Красная администрация, пишу вам с очередным вопиющим нарушением интереса игрока (моего) по бездействию (очередному) Администрации сервера, когда дело дошло до "Медийки". Буквально 3 дня назад заливал жалобу на эту же медийку -ЖАЛОБА , и на администрацию за бездействие и вопиющего нарушения моих интересов как игрока со стороны администратора Meyori Pokrovskiy и на Медийку (не знаю как ее зовут) которая втянула меня - очень сильно избегаюшего нарушений ПП в PG, в момент подачи жалобы был очень сильно возмущенным на действия администратора, так как меня лишили от удовольствия РП из-за бездействия Администратора и из-за нарушения ПП Медийкой. В своей жалобе писал о многочисленных бездействиях со стороны администрации и в другие дни когда дело касалось этой медийки, репорты просто внаглую закрывались без ответа, и даже когда отвечали "следим" никаких наказаний, (после стрима наказали ее только 1 раз как я помню из десятки случаев). И в этой же жалобе я жаловался на нарушения интересов игроков, когда дело касается "медиек". Но ГА Eva Baker отклонила мою жалобу, ответив "Игроки несут наказание вне зависимости от своего статуса. " Но после чего я - самый "наивный" игрок, согласился с ответом ГА и начал играть надеясь, что дальше мне дадут играть и РПщить. Но не тут то было, ксожилению я очередной раз предоставляю в этой жалобе очередные Сегодняшние доказательства, что мои слова с прошлой жалобы были правдой. 11.04.2024 проводил процессуальные действия по отношении к этой Медийки, все в рамках закона и правил и прошу заметить там было несколько Администратором (следящих). И на видео вначале видно, что 3-4 краймовца вместе с ними положили и никого больше из крайма не было вокруг, как тут по классике приезжают по МГ по СТРИМ СНАЙПУ игроки из ее фракции и начинают дбщить и преграждать мне проход между зданиями. Но я после чего прошу администрации (на видео видно как они до этого откидывают простых игроков не с крайма. не связанных с медийкой за стрим снайп) прошу администрацию помочь, наказать за нрд, дб, Стрим снайп, мг со стороны Крайма, но Нет Администратор Sea Moon внаглую выдает мне мут за переход ООС. Администратор видит от начала до конца все моменты, но он не увидел ни МГ ни стрим снайп ни дб со стороны крайма и этой Медийки. Но он увидел мой переход на оос. Действия администратора были вмешательством в РП процесс, и помехи РП процессу в пользу медийки, так как это помешало мне вызвать подкрепление и эвакуацию по рации и я стал ждать. Дальше я все таки дождался подкрепления и начал эвакуировать задержанного (медийку), после чего по СТРИМ СНАЙПУ также приехали краймовцы и здмили нас. Администратор Sea Moon следила и в тот момент. Sea Mon допустил Стрим Снайп, ДМ, но никого не наказал. Из-за чего в очередной раз нарушили мои интересы, допустили по бездействию срыва моих РП действий путем нарушений ПП. Когда жаловался на данную Медийку, Администрация всегда отвечала "накажем после стрима" (что не всегда делала), но тут и ее "помощников" с крайма видимо "после стрима" решили "наказать". Прошу заметить Красную Администрацию, что я жаловался и просил Администрацию снять статус медийки с этой девушки, за ее многочисленные нарушения (безнаказанные), просил хоть по стриму проверить, за ее Очень не адекватное поведение, также многочисленные нарушения 5.4.2 ПП, за ee Угрозы (на прошлой жалобе доказательства). Но нет, мою просьбу также игнорируют, Данная медийка пользуясь этим массого нарушает ПП, оскорбляет, ведет себя агрессивно и неадекватно прикрывая это "РП моделью крайма" (доказательства ее поведения откаты с этого и прошлой моей жалобы), но это не совсем РП оскорбления или не РП угрозы с ее стороны. Хочу пожаловаться на ГА Eva Baker не согласен с ее ответом и последствиями, и то, что она отклонила мою жалобу, не стала разбираться с медийков, не стали разбираться с администрацией сервера и этим вновь допустила нарушения моих интересов и РП действий. Прошу Уважаемую Красную Администрацию разобраться с действиями Администратора Sea Moon и принять какие - то меры. Также прошу снять статус Медийки с девушки с ID 1443 за ее многочисленные нарушения ПП.
- Доказательства: 1)ВИДЕО - таймд-код 3:57 - Sea Moon выдает мне мут, бездействует по Стрим снайпу и дб. 2)ВИДЕО - бездействие админа, ДМ СТРИМ СНАЙП. 3)ВИДЕО - Медийка просит игроков Нарушить ПП (добить) и очень не адекватно себя ведет.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zh...-k-krasnoj-administracii.2804336/post-7765595