Отказано Жалоба на ГА Eva Baker к Красной Администрации

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Dark Darkness
  • Описание причины подачи жалобы: Изначально жалоба была адресована Красной администрации. Рассмотрел ГА. Много вопросов, на которых я не получил ответ. Почему мой ФА блокировали в итоге (Ладно можете не разъяснять мне причину, как отметил Israel) Почему ни ГА, почему ни Старший Администратор Israel Elsman, не отвечали мне в ДС после блокировки моего ФА. Почему мне начали отвечать только тогда, когда я залил жалобу к Красной Администрации? А именно ровно через полчаса после залива жалобы я и получил ответ от ГА и СА Израеля одновременно. Да мой ФА разблокировали сразу же. Но после обсуждений с ГА в дс его данное решение, я понял, что в дальнейшем не изменится ничего от слову совсем. Почему СА Israel Elsman основываясь на 7.7 ПП, блокирует мой ФА без на то оснований? Почему Israel решил меня наказать вплоть до Резкого перехода на ООС в моей жалобе, также 5.4.2 ПП + блок ФА, НО не проследил чтобы Администратор Meyori Pokrovskiy хотя бы второй раз верно вынес вердикт по моей жалобе? Почему Администратору Meyori Pokrovskiy пришлось 4-5 раз поменять свой вердикт по моей изначальной жалобе, чтобы увидеть там ДМ от игроков? А хотя я жаловался до этого много раз на СА Israel Elsman и на этого же администратора Meyori Pokrovskiy. Требовал надлежащего выполнения условий Соглашения. Но ничего не меняется до сих пор. Из-за чего я и подавал к красной Администрации на ГА. И сегодня после переписки с ГА насчет решения я узнал, что ни беседы с Israel Elsman ничего не было принято. Лишь разблокировали мой ФА и наконец-то через десятки жалоб увидели в моей изначальной жалобе ДМ от игроков. Итог моей прошлой жалобы на ГА - просто РАСПИСАЛИ МНЕ ОТВЕТ (как и сказала мне ГА в дс), а решение проблемы я не нашел. Видимо и дальше придется заливать по 5-6 жалоб, чтобы в моей же жалобе увидели нарушения со стороны игроков, а не только мои. Прочитайте ответ Старшего Администратора Israel Elsman на одну из моих приложенных жалоб, и тогда узнаете почему я так говорю. Соблюдается ли в таких случаях пользовательское соглашение? Например, 5.3.1 пункт
  • Доказательства: Ответ Israel Elsman, Ответ 2
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ТЫК

Забыл предоставить также слова ГА: тык "вы написали жалобу - я "расписала" ответ.

Добрый день, блокировку Ф/А Вам сняли, жалоба была пересмотрена как только вопрос по её корректному рассмотрению дошел до ГА.
И сегодня после переписки с ГА насчет решения я узнал, что ни беседы с Israel Elsman ничего не было принято
ГА не должен перед Вами отчитываться в случае беседы с администратором, либо применением каких-либо санкций.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху