Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы: Заранее хочу сказать, что я ознакомлен с 2.2 ПП, и что наличие второго ФА в данном случае не является нарушением 2.2 ПП. А именно наличие проблем со снятием Трейд Бана на Redwood после перехода с Сервера Blackberry полгода назад(после чего я создал тогда ФА привязанную к Игровому Логину Redwood) И данный ФА не пользовался мной до сегодняшнего дня. Итак, хочу донести до Красной Администрации на неправомерное блокирование моего ФА Старшим Администратором Israel Elsman, частичному ограничению меня к проекта GTA5 RP, нарушая пользовательское соглашение . Изначально подавал жалобу на Администратора Meyori Pokrovskiy, который решил отклонить и закрыть мою жалобу на игрока потому что ему не понравилось мое качество 480р (но через пару часов этот же админ изменяет несколько раз свой вердикт). После я подаю на этого Админа Жалобу, Рассматривает Israel Elsman, и он прямо не скрывая свою предвзятость ко мне пишет, что я буду наказан по п. 5.4.2 и 5.19 ПП и еще Блокировкой ФА. И знаете что я действительно не так сделал? Именно, я на видеодоказательства в жалобе, оскорбил Нарушителей ПП, лишь одним словом мне применили сразу Две серьезных статей за этот проступок. Но ни слова в своем решении Администратор Israel Elsman не написал про грубых нарушителей на которых я вовсе и подал жалобу. В итоге мой ФА блокирует моментально, зная что я обжалую его решение. И на следующий день меня откидывают в ДМГ, и читаю Пересмотренную жалобу а Игроков то, которые просто так Прокололи мои колеса и ЗаДМили наказали только за 6.1 ПП. Вот же она предвзятость ко мне. Почему двух игроков нарушителей не наказали за ДМ по моей жалобе? Почему мне из-за одного оскорбления применили сразу Два пункта ПП? Потом Meyori Pokrovskiy в моей жалобе на игрока дополняет свой ответ через несколько часов, что я неправильно Указал месяц в Дате произошедшем. И знаете почему мой ФА блокирует потом СА Israel Elsman? Верно! из-за того, что я в своей жалобе на игрока перепутал месяц, а именно Указал 03.04.2024 вместо 03.05.2024. И тогда у меня появился вопрос к этому админу, а это разве было нарушение Правил подачи или была невнимательность? Но нет, Israel Elsman меня знает, и знал, что я буду жаловаться на него и вплоть до Красной Администрации. Israel Elsman решил просто "заткнуть" пользователя Проекта, лишить его Права на обжалование, права на форум. Я половину времени на проекте GTA 5RP провожу на форуме. Получается Старший Администратор Israel Elsman неправомерно частично ограничивает меня в Проекте GTA5RP (ограничение форума). Нарушая тем самым Пользовательское Соглашение. Но основной суть жалобы направлена на ГА - Eva Baker.
Не первый раз жаловался к ГА, насчет Старшего Администратора Israel Elsman. Буквально на днях также залил жалобу на Israel в связи с тем, что данный администратор некорректно отклонял многочисленные жалобы связанные с Гоской, а Я напомню Israel Elsman -ГС. ГОС. Причиной жалобы на него была беспорядки в ОГП и в судебном корпусе. Но ГА Eva Baker отклонил мою жалобу, основываясь на разные и IC и ООС факты, что я могу в таких ситуациях писать губернатору или ГС Госу. То есть я жалуюсь на ГС госа, за то что он не решает Проблемы с Госом, и ГА отвечает мне в подобных ситуациях писать ГС госу. Ладно не трагедея подумал я и оставил. И вот по сегодняшнему случаю опять пишу ГА в ДС насчет решения Israel Elsman (Наказание в отношения меня и неправомерное блокировка моего ФА, еще нарушением пользовательского соглашения). Также никаких мер в отношении старшего Администратора Israel Elsman. Просьба к Красной Администрации разобраться со всем этим и принять какие то меры в отношении Гс Госа redwood - Israel Elsman за его деятельность. Хочу решить проблему моего незаконного частичного ограничения к проекту GTA 5rp на уровне Красной Администрации, дабы не прибегнуть к последнему варианту - 7.7, 7.8 пунктов Пользовательского соглашения.
В ином случае отклонении данной жалобы, запрашиваю почту Проекта, куда можно отправить претензии согласно 7.8 П пользовательского соглашения (имеющая там ссылка на почту некорректная).
Дополняя свою жалобу описанием: Забыл отметить, что последний абзац описания моей жалобы подразумевает также возможное нарушение 5.3.1 Пользовательского соглашения.