Отказано Жалоба на га для красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snappi18

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vlad Falcones
Описание причины подачи жалобы.
Добрый Вечер ! Мой сошиал клаб внесли в черный список проекта , за 1,17, при проверки ничего не нашли , сказали что я якобы кого то покрывал , хотя некогда никого я не покрывал , мне это не нужно , зачем мне терять свое имущество .
меня откинули за 1,17 проекта , якобы я кого то покрывал , на проверки ничего не нашли . У меня в окружение нет кого покрывать за какие либо действия . У меня за все время игры , не разу не было грубых нарушений правил , не продавал , не обходил , не каких то потусторонних программ , я всегда старался не нарушать правила проекта , у меня даже не было не когда 5,5 , я не когда не кого не оскал , не угрожал . Я не кого не покрывал , для чего мне это ? Ради кого ? Для чего мне терять все имущество , из за какого то ребенка который будет играть с софтом или обход чс ? Когда у меня была какая либо информация , что кто то хочет продать или купить вирты , или другие нарушения , я или писал в репорт админам или в личные сообщения в дс . Я не когда не нарушал правила проекта .
Доказательства ( Если потребуются ). Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-gabriel-angelos-thomas-moneda.3233312/#post-8854117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху