- Автор темы
- Ваш ник: Jacob_Old
- Описание причины подачи жалобы: Меня сняли с лидерского поста, по причине более чем -100 баллов. Если бы администрация рассмотрела мои мероприятия и достижения, я бы не получил такое количество баллов. ГА сказал, что рассмотрели жалобы которые были ранее чем мероприятия и достижения, но никто не учел, что жалобы на меня, рассмотрели несколько раз (были и те где по 3 раза решение меняли) и не с первого раза было принято решение по выдаче наказания, соответственно наказание выдавали корректное уже после моих мероприятий, в итоге было не понятно что у меня происходит с баллами.
- Так же прошу пересмотреть например жалобу на меня, которую тоже рассмотрел ГА, там видно как игрок не первый подходит к хаммеру и его мог закрыть любой другой игрок из противоположной фракции, за что я опять же после перерассмотрения получаю выговор. Если учесть тот факт, что сначала жалобу рассматривают, я оставляю отчет по мероприятиям (которые так и не посмотрели), а потом жалобы перерассматривают, а мп нет, как мне быть?
Прошу как минимум снять с меня наказания в виде бана и варна. - Доказательства:
Достижения/МП - Доказательства что жалобы пересмотрели несколько раз (старые ответы на форуме можете тоже посмотреть) - Доказательства активности фракции можно проверить в соответствующих каналах крайм insquad и на форуме + в GTA5 RP канал мероприятий. - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил:
- Ссылка на жалобу которую прошу пересмотреть https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-the-families-jacob-old-no864.525020/
Некоторые доказательства с жалобами не успел зафиксировать, так как убрали роли.