- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Sting_Fly
- Описание причины подачи жалобы.Все началось с того что лидера бласов нарушил ooc договор, потом куратор начел говорить то что он составлен неправельно (уже в конце всей ситуации), и куратор видел этот договор и с самого начало ничего не говорил, а то что у него лидер подписал ( как сам он говорил "непонятную хуйню") это его не смущает, но после всех нарушений обязаностей лидера, я подаю жалобу на него, и мне говорят мягко сказать "лидеру ничего не будет, иди нахуй со своим договором, тут такое не работать", и нес обсолютную хуйню в моей жалобе,следующее, энгри той с маленькой буквы, это чудо которое на 5-ки как будто в первые видит игру и форум, и не понимает обсолютно ничего, ладно казуки, он то просто нес хуйню, а этот еще и утверждает и думает что он вот такой крутой и не прикосаемый, ну да так то один хуй тебя очень врятли снимут, потому что скоко уже разоблачений было, то что на этом проекте можно только верты продавать, и как ведут себя админы, а именно "мы тут главные, а ты иди нахуй" ну вообщем вы и сам знаете что это прада, сами админы рассказывали то что их блатили, но как оно и бывает, через время все забыли. Следующее, он дал мне бан форума, за то что я "ОЦЕНИВАЮ РАБОТУ ЧУДОКА", "оценивать могут только старшие админы", хах, это смешно слышать, потому что ты никак не оцениваешь работу никого, или просто не понимаешь как ведут себя админы, а игроки являются ТОЧНЫМ ПОКАЗАТЕЛЕМ о том нормэтот админ или нет, и как показывает опрос людей, этот админ далбаеб, + игнор в лс по 2-3 дня, + комп включается по 3-5 дней.
- Доказательства ( Если потребуются ).https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kazuki_nadzuki.1098399/#post-3203856
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.